Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Велосипеды

Format 1212 29 (2015)

• Sharky88 MemberАвтор темы
    офлайн
    Sharky88 Member Автор темы

326

18 лет на сайте
    пользователь #102369

Написать сообщение

326
    # 10 апреля 2015 07:43

Хотелось бы узнать в общем об этой конторе, несмотря на то что российская. Потому как по обвесу шикарен. Ценник ниже, чем у более брендовых марок. А самое главное что он хотя бы есть в наличии (надеюсь), в отличии от большого кол-ва именитых фирм, которые тут красуются без ценника, или под 20кк белок
    Может что Аркаша и HeartBeat скажут?

Это слова, которые ты читаешь просто потому, что они есть после сообщения сверху.
  • Vadim_B Senior Member
    офлайн
    Vadim_B Senior Member

1456

23 года на сайте
    пользователь #7249

Написать сообщение

1456
    # 18 апреля 2015 21:06

Ну так задайте этот вопрос в велосипедной ветке )

Имхо, то же самое, что и Стелс - для тех, кому не важна надпись с названием бренда на раме...

• HeartBeat Velo Team
    офлайн
    HeartBeat Velo Team

22858

14 лет на сайте
    пользователь #455642

Написать сообщение

22858
    # 19 апреля 2015 00:21 Редактировалось HeartBeat, 1 раз.
    Sharky88:

Хотелось бы узнать в общем об этой конторе, несмотря на то что российская. Потому как по обвесу шикарен. Ценник ниже, чем у более брендовых марок. А самое главное что он хотя бы есть в наличии (надеюсь), в отличии от большого кол-ва именитых фирм, которые тут красуются без ценника, или под 20кк белок
    Может что Аркаша и HeartBeat скажут?

Ну что сказать, бренд новый российский, делают грамотно сбалансированные по обвесу велосипеды, по цене у многих моделей конкурентов нет. По качеству рам точно ничего сказать не могу, думаю, оно на приемлемом уровне. Говорят, что 11 и 12 серии к нам еще не завозили, в наличии только 13 и 14.

• Sharky88 MemberАвтор темы
    офлайн
    Sharky88 Member Автор темы

326

18 лет на сайте
    пользователь #102369

Написать сообщение

326
    # 21 апреля 2015 22:34

HeartBeat, спасибо. Я уже узнал, что это ребрендинг Форворда в отдельную контору (Формат), которая нацелена уже на более дорогой и элитный ценовой сегмент. Да, 11 и 12 серий пока даже на складе нет, что печалит- все таки уже конец апреля. В одном магазе отдельно брал смотреть раму от горного размера S 15'' При внимательном рассмотрении неопытным глазом могу сказать: швы сделаны равномерно, одинаковыми по размеру каплями, каких-то ни было ямок или пропусков не было. Задние перья изогнуты под геометрию колеса. Дырки для шатунов и вилки сделаны прилично, без видимых на глаз изьянов. Рама оказалась легкой, ну это и понятно при ростовке 15". По качеству материала ничего сказать не могу. В общем конечно изначально нацеливался на эти велы, но после взор ушел с горного типа велов.

Это слова, которые ты читаешь просто потому, что они есть после сообщения сверху.