Он, конечно, очень красивый - имиджевый, что называется. А для имиджа ведь не важно, что при QHD/5.2 экране аккумулятор всего 2840 мАч.
Он, конечно, очень красивый - имиджевый, что называется. А для имиджа ведь не важно, что при QHD/5.2 экране аккумулятор всего 2840 мАч.
У HTC с оптимизацией все в большом порядке...раньше было.. но сейчас мы имеем QHD и Mediatek. Как это отразится на живучести аппарата посмотрим. Пока по обзорам. Когда он к нам приедет тот еще вопрос, да и будет вечно серым, неоффициальным в смысле. Экран конечно нужен был хотя бы 5.5 (это как для меня). Ну и про камеру у меня к сожалению нет оптимизма. Она наверное будет нормальной, но не более того, никак HTC не может добиться толка в этом вопросе, уверен-будь топовая камера в М8, М9-был бы абсолютный андроид-фаворит.
Dimpa:У HTC с оптимизацией все в большом порядке...раньше было.. но сейчас мы имеем QHD и Mediatek. Как это отразится на живучести аппарата посмотрим. Пока по обзорам. Когда он к нам приедет тот еще вопрос, да и будет вечно серым, неоффициальным в смысле. Экран конечно нужен был хотя бы 5.5 (это как для меня). Ну и про камеру у меня к сожалению нет оптимизма. Она наверное будет нормальной, но не более того, никак HTC не может добиться толка в этом вопросе, уверен-будь топовая камера в М8, М9-был бы абсолютный андроид-фаворит.
В M7 Ультрапииксельная технология.И вполне себе камера отличная.
А вот можели м8 и м9 меня ничем не удивили.Ни отличием,ни производительностью.
mojytiks:Подскажите, когда начнутся продажи данной модели в станах СНГ?[/quote
К моему глубочайшему сожалению НИКОГДА.Он будет официально продаваться только в Китае((
Уже летом может появиться у нас. Тогда к новому году цена спадет и можно брать. Только соблазн будет М10 дождаться.
у меня был HTC ONE S модель старая с камерой на 8 мп с опт. стабилизацией и хорошей прошивой под камеру. Так вот хочу вам сказать далеко и м8 и м9 до неё, т.к. в условиях недостаточной освещённости камеры смартфонов, не оснащённые опт. стабилизацией просто бесполезны... даже сони с камерой на 20.7 ниразу не впечатлил. HTC надо просто вспомнить хорошо забытое старое и их телефоны снова захочется покупать, а пока подожду пока S6 подешевеет...
офлайн
sexapxutektop
Senior Member
|
|
1329 |
14 лет на сайте Город:
|
juli28, ахах, причем опт стабилизация до недостаточной освещенности? вы снимаете на большой выдержке с рук ?
офлайн
abonent_007
Senior Member
|
|
7169 |
16 лет на сайте Город:
|