MOHCTPiK:
Вот например с форума выше реальная история... человек отказался от углеводов
А почему не написали что ни один врач в теме не сказал что проблемы изза диеты? И что никто не говорил что надо прекращать эту диету? И что наоборот советовали как следовать ей? Это уже не вписывается в ваши нарративы?
MOHCTPiK:
я так не считаю... тем более нет прямой ссылки на публикацию и прочее... есть картинка из которой следует что-то про 1993 год... и всё...
Так если бы монсеньор попросил, я уверен ему бы предоставили ссылку на статью. Ну и помнится на свою цитату монсеньор сказал что надо в гугле искать что за оно из какой книги. Поэтому монсеньор мог бы последовать своему совету и найти откуда картинка. Но я добрый, вот https://www.sciencedirect.com/science/article/abs/pii/S1751499111000060 . Можно не благодарить.
MOHCTPiK:
А вот совет от врача:
курение реально снижало и аппетит и массу- повреждая мозг и легкие. А если тупо акцент на том, что человек- не колба для сгорания БЖУ и акцент на пищевых волокнах и овощах с фруктами,вместо сока - цельный фрукт
Где тут совет? Что вместо сока цельный фрукт? Это откровение или что монсеньор этой цитатой вообще хотел сказать?
Ну и раз уж пошла пьянка, берем оттуда же вот врачи там советуют
>именно кето-диета может вам и не показана, когда оченьстрогий рацион, попробуйте модифицированную диету аткинса или низкоуглеводную - они тоже снижают вес
>низкоуглеводная диета лучше снижает холестерин, нежели диета с низким жиром
>А вот диету Аткинса пробовали? Белки и жиры без ограничения, углеводы- йок Купите полоски для определения кетонов в моче: если сильно положительны, вы на правильном пути. Кетоны забивают аппетит. Заодно и липиды упадут, и диабет предупредите.
Был у меня период, когда я набрал вес: операция на ноге, потом почти сразу 2 на спине, сидел дома, двигался с трудом, настроение было паршивым, все болело. Тупо смотрел муть по телевизору и ел....
Начал Аткинса и к ужасу жены я на завтрак начал есть ( чтобы ее подразнить) яичницу из 3 яиц с как минимум полфунтом колбасы. На ланч миску творога со сметаной и орехами. В обед 3 больших гамбургера , и пр. Перекусоны сколько хочешь, но опять же никаких углеводов: мясо, сыр и пр. Но все без капли хлеба или картошки. Через неделю я заметил, что даже свою обжорную диету начал есть вполовину и то если. За пару месяцев сбросил без усилий 8-10 кг. Когда вес вернулся к моим нормальным цифрам, я вернулся к своим любимым фруктам, но сахар с конфетами, печеньями и шоколадом исчезли из шкафа Так и продолжаю.
Вся фишка этой диеты в том, что когда мы не едим углеводы, мы перестаем вырабатывать инсулин, и вот тогда наш гормон роста вынуждает нас « съедать» наш собственный жир.
>Диета скучноватая, но работает как швейцарские часы. Книга Аткинса переведена на русский. Советую.
И это я взял просто прямиком с того источника на который вы ссылаетесь. А как же страшные вещи которые из книжки которую вы сюда приволокли? Может срочно просветите врачей там выше? А то они болезные не знают (
MOHCTPiK:
shaperid, для вас, как любителя пруфов - отличный кандидат появился. Попросите его ответить за базар со всей строгостью). Ну либо хотя бы с не меньшей, чем предъявляли ко мне . А то у него такое кол-во безосновательный утверждений, то читать не возможно - только просматривать и остаётся).
А где там какие то утверждения? Утверждения на счет монсеньора монстрика меня не интересуют от слова совсем, чтобы спрашивать их подтверждение. Как адекватный человек я спрашиваю подтверждения того, что мне было бы интересно услышать подтверждение.