Мозг человека потребляет около 25% общего количества энерговмещающих продуктов. Читайте книги, синьорины и сеньориты - это однозначно пойдёт вам на пользу.
Мозг человека потребляет около 25% общего количества энерговмещающих продуктов. Читайте книги, синьорины и сеньориты - это однозначно пойдёт вам на пользу.
GeorgeG:Мозг человека потребляет около 25% общего количества энерговмещающих продуктов. Читайте книги, синьорины и сеньориты - это однозначно пойдёт вам на пользу.
Отчего ж тогда Ваше "энгерговместилище" столь безнадежно пусто в рамках данной темы, от слова "совсем" ? Или хотите сказать, что на "сеньоров" это странным образом не действует
AM_7:GeorgeG:Мозг человека потребляет около 25% общего количества энерговмещающих продуктов. Читайте книги, синьорины и сеньориты - это однозначно пойдёт вам на пользу.
Отчего ж тогда Ваше "энгерговместилище" столь безнадежно пусто в рамках данной темы, от слова "совсем" ? Или хотите сказать, что на "сеньоров" это странным образом не действует
Оттого и пусто, что книжки читаю, а не мечу бисер...
P.S. Сеньорам пойдёт на пользу разбрасывание навоза на даче.
GeorgeG:Мозг человека потребляет около 25% общего количества энерговмещающих продуктов. Читайте книги, синьорины и сеньориты - это однозначно пойдёт вам на пользу.
Расход калорий мозгом +- постоянен говорят исследования, а не в процентах от съеденного.
necrozz:GeorgeG:Мозг человека потребляет около 25% общего количества энерговмещающих продуктов. Читайте книги, синьорины и сеньориты - это однозначно пойдёт вам на пользу.
Расход калорий мозгом +- постоянен говорят исследования, а не в процентах от съеденного.
Ясен пень, что когда мы кушаем - мозг отключается. Но бывает, что и не включается...
AM_7:Сей персонаж, увы, обычный "пусто-пусто", который думает, что знает, что может похудеть в любой момент, но не знает, как и что для этого нужно и как потом удержать достигнутое. Причем уже не один год. Но поразглагольствовать на эту тему - это да, это только давай, особенно когда на ветке появляется очередная "тушка", которая все еще ищет волшебную диету или упражнение, которое позволить убрать жир исключительно из проблемных зон.
мда... очередной мой поклонник, который из себя ничего не представляет, но пытается не развиваться, а поднять свой ранг путём попыток-нападок на более эрудированного), причём делает это путём липовых вбросов - только чтобы на него обратили внимание)
ну раз уж зашёл в ветку - читал недавно про интересное исследование
AI+WL resulted in higher fat mass loss than PBO+WL (p = 0.04) without differences in changes in lean mass.
Clinical Trial Registration: http://www.ClinicalTrials.gov, identifier: NCT02959853.
странные люди, эти исследователи), всё проводят что-то там, рандомизируют... не могут почитать экспертов на далёком ресурсе в одной стране, которая собственно ничего в мире не представляет - в любой сфере), но именно тут сидят все самые умные эксперты по похудалке...
у которых впрочем всегда один универсальные ответ - жрать нужно меньше
GeorgeG:Ясен пень, что когда мы кушаем - мозг отключается. Но бывает, что и не включается...
ладно вам - подавляющее большинство без мозга всю жизнь обходятся) - на уровне рефлексов живут "день сурка"...
особенно цифровой аутизм и цифровое слабоумие
MOHCTPiK:которая собственно ничего в мире не представляет - в любой сфере)
16% мд комбайнов, 6% тракторов, 34% большегрузов карьерных, 9% автобусов, а так да ни че
MOHCTPiK:читал недавно про интересное исследование
типо вот они секрет открыли, еще лет 10 назад помню доча сцал всем в уши как надо худеть на анастразоле но то что сдохнуть в процессе от инфаркта легко это никто не упоминает, типо результат и вперед, а 4-5% опоздавших а ерунда
В декабре 2019 года Jack Сuzick и соавторы опубликовали результаты 11-летнего наблюдения, целью которого было оценить длительность эффекта анастрозола и осложнения от его применения.
Не отмечено негативного эффекта от приема анастрозола на частоту переломов, инфарктов миокарда, венозных тромбозов и тромбоэмболий легочной артерии за все время наблюдений.
Опять же - Анастрозол употребляют ежедневно из-за онкологии по 5-10 лет... А похудание с целью приведения гормона в порядок - достаточно 2-3 раза в неделю, на протяжении нескольких месяцев)
svitanak:34% большегрузов карьерных
обычная манипуляция)
Основная доля продукции поставлялась в Россию (58,4 %) и страны СНГ (27,5 %)[
останется хорошо если пару %
так что - в мире не представляет ничего
MOHCTPiK:обычная манипуляция)
так можно что угодно называть
MOHCTPiK:останется хорошо если пару %так что - в мире не представляет ничего
тоесть Komatsu делает только для внутренего рынка америки норм, а белаз для экспорт овно как то это 100% по сяброуски небось айцышник
MOHCTPiK:AM_7:Сей персонаж, увы, обычный "пусто-пусто", который думает, что знает, что может похудеть в любой момент, но не знает, как и что для этого нужно и как потом удержать достигнутое. Причем уже не один год. Но поразглагольствовать на эту тему - это да, это только давай, особенно когда на ветке появляется очередная "тушка", которая все еще ищет волшебную диету или упражнение, которое позволить убрать жир исключительно из проблемных зон.
мда... очередной мой поклонник, который из себя ничего не представляет, но пытается не развиваться, а поднять свой ранг путём попыток-нападок на более эрудированного), причём делает это путём липовых вбросов - только чтобы на него обратили внимание)
Не льсите себе... Самое глупое в рамках темы - врать самому себе, в коем собственно Вы и преуспели. Да, я не являюсь неким гуру - самый обычный обыватель, который сумел сбросить вес со 103 до 77 кг (дальше уже было черевато для меня) и на протяжении более 5 лет легко и без напряга поддерживающий 80 +/- 2 кг, что при моей антропометрии и росте - зачОт. И "аквариум" уменьшил соответственно. А Вы чего достгли?
зы Вернее - чего НЕ ДОСТИГЛИ? Сбросили "загоднепоймичё", оставшись по сути обычным жиробасом с массой проблем? Ну так себе результат ... Жирный, он и в Африке - жирный Сие -"пИчалька"
AM_7:Не льсите себе... Самое глупое в рамках темы - врать самому себе, в коем собственно Вы и преуспели. Да, я не являюсь неким гуру - самый обычный обыватель, который сумел сбросить вес со 103 до 77 кг (дальше уже было черевато для меня) и на протяжении более 5 лет легко и без напряга поддерживающий 80 +/- 2 кг, что при моей антропометрии и росте - зачОт. И "аквариум" уменьшил соответственно. А Вы чего достгли?
зы Вернее - чего НЕ ДОСТИГЛИ? Сбросили "загоднепоймичё", оставшись по сути обычным жиробасом с массой проблем? Ну так себе результат ... Жирный, он и в Африке - жирный Сие -"пИчалька"
мда...
svitanak:тоесть Komatsu делает только для внутренего рынка америки норм, а белаз для экспорт овно как то это 100% по сяброуски небось айцышник
Тут как бы не в тему, но в том белазе белорусского - ну скажем так не очень много... И я просто отметил - куда там продаётся - в основном всё рядом тут и уходит... А учитывая санкции и то, что после РФ второным рынком для белаза была Украина - тоже так сказать в прошлом...
MOHCTPiK:мда...
Это дельный совет, "АднАзначнА"(с)
Сорри за прямолинейность, но в теме "сброса лишку" Вы, мягко выражаясь, слегонца туповаты, а посиму Ваши "испражнения" в потугах умозаключений в рамках темы попросту бесполезны.
Но каждый из юзеров волен в своем выборе - изменить себя, приведя в норму, либо найти оправдание собственной лени и бездействию, как Вы .
AM_7:Не льсите себе... Самое глупое в рамках темы - врать самому себе, в коем собственно Вы и преуспели. Да, я не являюсь неким гуру - самый обычный обыватель, который сумел сбросить вес со 103 до 77 кг (дальше уже было черевато для меня) и на протяжении более 5 лет легко и без напряга поддерживающий 80 +/- 2 кг, что при моей антропометрии и росте - зачОт. И "аквариум" уменьшил соответственно. А Вы чего достгли?
я как сюда не зайду - вы с кем нибудь ругаетесь. Зачем?
Вы похудели - вы молодец. Похудели на дефиците калорий и физических упражнениях, как положено? Вы молодец.
А некоторые (очень многие на самом деле) не похудели. Может жрали ночью под подушкой, может бегали недостаточно усердно и не далеко, может еще что.
Главный вопрос этой ветки - могут ли немногие (похудевшие) помочь мудрым советом многим (не похудевшим). Вот с этим тут как мне кажется проблемы. Ответы уровня "надо меньше жрать" или "надо заниматься физкультурой" - это примерно как советы "не нервничать" тем кто нервничает, "не курить" тем кто курит, или "быть внимательным и осторожным на дороге" от МЧС. Совершенно точные и совершенно бесполезные советы.
офлайн
Mantiscorp
Senior Member
|
|
12209 |
18 лет на сайте Город:
|
FreedomX:Совершенно точные и совершенно бесполезные советы.
А какой совет ожидаете? Название волшебной таблетки?
Mantiscorp, все люди разные. И да - тот похудевший товарищ товарищ выше вполне нанес себе ущерб здоровью. Который вылезел через лет 5-10 например.
Впрочем - это его путь)
AM_7:MOHCTPiK:мда...
Это дельный совет, "АднАзначнА"(с)
Сорри за прямолинейность, но в теме "сброса лишку" Вы, мягко выражаясь, слегонца туповаты, а посиму Ваши "испражнения" в потугах умозаключений в рамках темы попросту бесполезны.
Но каждый из юзеров волен в своем выборе - изменить себя, приведя в норму, либо найти оправдание собственной лени и бездействию, как Вы .
Мда
FreedomX:Совершенно точные и совершенно бесполезные советы.
Тут нюанс в том, что собственно сказать нет чего обычно. В самом похудении нет ничего сверхсложного. Просто обычно лишнему весу сопутствуют различные проблемы. Тут и пищевая зависимость мб, и различные когнитивные искажения, и нарушение гормонального фона и многое другое...
Много развелось сейчас интернет-специалистов... Одни вот миллионные каналы успели сделать, другие в подобных ветках пытаются вывозить за счёт оскорбления собеседника).
FreedomX:А некоторые (очень многие на самом деле) не похудели.
А некоторые похудев получили много проблем со здоровьем... Правда узнают они об этом далеко не сразу..
Очень мало кто умеет худеть правильно, без ущерба для здоровья. А тем более объяснить это другим. Ибо всем обычно нужен быстрый результат. А не - худеем на 5 кг в год). Особенно если это не 150 кг скажем, а у человека пограничные цифры... Допустим 105 кг, при норме для него 90.
MOHCTPiK:Тут как бы не в тему, но в том белазе белорусского - ну скажем так не очень много... И я просто отметил - куда там продаётся - в основном всё рядом тут и уходит... А учитывая санкции и то, что после РФ второным рынком для белаза была Украина - тоже так сказать в прошлом...
так и на мерседесе и на форде и на чем угодно, глаболистика с чего бы быть по другому, в вас говорит дешевый пропагандон, таких и на бт и на тиктоках демократических вагон, вот только и те и те одинаковые, у них нет градиета, только очернение.
Mantiscorp:FreedomX:Совершенно точные и совершенно бесполезные советы.
ну во первых таблетка действительно есть, это семаглутид (оземпик, саксенда, трулисити, и еще 100500 их). В беларуси из разрешенных - виктоза, но ее тоже нигде нет.
Во вторых я пытался донести мысль что неудачи в похудении у людей не в том что они едят много и мало жвигаются а в том почему они это делают. Еще раз по аналогии с курением - есть ненулевое количество людей которые просто решили бросить курить и бросили. А кто то бросал сто раз, не выдерживал и опять начинал, и таких гораздо больше. Если бы такие небросившие пришли на подобную ветку и спросили - ну как нам еще бросить купить - им бы нахамили, сказали бы "ну вы что - хотите волшебную таблетку? Просто не курите, это ж элементарно". Ну и привели пример какого нибудь AM_7, который взял и бросил и теперь вместо сигареты делает зарядку.
Вообщем это так не работает, это типичная ошибка выжившего, когда один похудевший на тысячу сорвавшихся заполняет все информационное пространство своей историей успеха.
FreedomX:заполняет все информационное пространство своей историей успеха
Генерализация частного случая)
офлайн
Mantiscorp
Senior Member
|
|
12209 |
18 лет на сайте Город:
|
FreedomX:Mantiscorp:FreedomX:Совершенно точные и совершенно бесполезные советы.
ну во первых таблетка действительно есть, это семаглутид (оземпик, саксенда, трулисити, и еще 100500 их). В беларуси из разрешенных - виктоза, но ее тоже нигде нет
Орлистат есть, хотя это немного из другой оперы