svitanak:каких рекордов то? вы хоть озвучте балаболка
В соседней где вы хвастанули что за 30 секунд не напрягаясь 50м проплываете при рекорде беларуси в 27 секунд. . Ссылку дать или сами найдете?
svitanak:каких рекордов то? вы хоть озвучте балаболка
В соседней где вы хвастанули что за 30 секунд не напрягаясь 50м проплываете при рекорде беларуси в 27 секунд. . Ссылку дать или сами найдете?
Asia:Egoff:Ну тогда "обижайтесь" еще пару страниц. И о каком "личном" к вам речь, стесняюсь спросить.
выше ссылка "какунекроза". Вникайте. Велкам.
Egoff:Ну тогда "обижайтесь" еще пару страниц.
Ну я и в недвиге вам не угодила
Милейшая из добрейших - забейте на пустозвона. Кто хочет - делает, следуя единственно правильной возможности. А подобные Egoff-у, ищут тысячи причин для оправдания собственного бездействия - то пруфов нет, то сомнения одолевают, то *** короткий, то майка длинная... Хотя, полагаю, сам далеко не жиробас - но натура такая - всё сг@внять
Def:Кстати, а какая калорийность у шаурмы? На сайте донера какие то смешные цифры написаны, судя по ним на шаурме только и худеть. А в реальности?
Ну включайте мозг и считайте. Белки и угли - по 4 кал на 1 гр, жиры - 9. Сложите и прослезитесь, сравнив то, что указывают производители по итогу на сайте. Аналогично и Ваш "рацион" в чеке - минимум на треть занижен. Потому и застыли на 121
А в реальности - когда Ваш жиротоп разгоните хорошенько, то и двух-трехдневный зажОр только на пользу пойдет. Рефиды да читмилы - не в курсе?.
AM_7:подобные Egoff-у, ищут тысячи причин для оправдания собственного бездействия
А вот и второй чинганчгук ветки. Внук ванги. И диагноз мне поставил и лечение назначил. и все глядя в зеркало на свое отражение. Почемы вы худеющие такие агресивные?
офлайн
Govard_103
Senior Member
|
|
18902 |
13 лет на сайте Город:
|
Def:а какая калорийность у шаурмы? На сайте донера какие то смешные цифры написаны, судя по ним на шаурме только и худеть. А в реальности?
Сложно сказать.
Если шаурму готовить дома и взвешивать ингредиенты, то можно вывести нужную калорийность. И даже бжу сдвинуть в какую-либо сторону.
А вот с покупной, возможно и сам повар не скажет. Курица (бедро, кожа, или филе грудки туда попало), сколько положили, в чём мариновалось мясо до вертела? Майонез, или тахинный соус в районе 700 ккал на 100 гр.- ошибся на 10 гр. вот уже 70 ккал. сверху. На 20- 140 и т.д.
Если калоризатор оценивает домашнюю на филе курином с 20 гр. сметаны в 160 ккал. то про уличную с майонезом смело можно думать в 200-250 ккал. на 100 гр.
Т.е. на 400 гр. около 1000 ккал. будет.
AM_7:Ну включайте мозг и считайте. Белки и угли - по 4 кал на 1 гр, жиры - 9. Сложите и прослезитесь,
я не понял этой арифметики. Откуда взялись цифры 4 и 9? И что с чем надо сложить?
AM_7:Аналогично и Ваш "рацион" в чеке - минимум на треть занижен.
а это откуда?
AM_7:А в реальности - когда Ваш жиротоп разгоните хорошенько, то и двух-трехдневный зажОр только на пользу пойдет. Рефиды да читмилы - не в курсе?.
жиротоп, зажор, рефид... я не настолько проникся локальной терминологией ветки, я ничего не понял.
Govard_103:Если калоризатор оценивает домашнюю на филе курином с 20 гр. сметаны в 160 ккал. то про уличную с майонезом смело можно думать в 200-250 ккал. на 100 гр.
ну примерно так на сайте и написано - https://donerking.by/menu/doner_kebab_po_belarusski_l
понятно что плюс-минус туда сюда, как там у повара рука дрогнет, но в целом порядок цифр похожий
офлайн
Govard_103
Senior Member
|
|
18902 |
13 лет на сайте Город:
|
Я вот кстати ещё один мотив нарыл, для похудеть.
Он правда не такой душещипательный как обычные "продолжения рода." И вообще можно сказать из загробной жизни.
Не, ну реально- подумайте о душе других. Нам-то может уже пофиг, а им...
Govard_103, претензии у автора истории не по адресу. Ему бы к врачам обратиться, чтобы толстых лечили лучше, а с худыми уж как получится, их носить не проблема. Ну или если не лучше, то хотя бы дольше, а через какое то время на больничных харчах все сравняются.
офлайн
Govard_103
Senior Member
|
|
18902 |
13 лет на сайте Город:
|
Def:на больничных харчах все сравняются.
Пока "передачи с воли" не запрещены- дело безнадёжное...
2 конфетки по 15 грамм. 600 ккал. на 100 г.
Передадут в больничку таких штук 10 и всё.
С шавермой кстати похоже такая же шляпа. Я сам как любитель её употребить прям чувствую- вот эта писец жирная вкусная, а в эту чего-то не доложили... Суховата.
"Лишний" майонез, куриный жир, тахинный соус выглядеть будут на фоне остальных 400 грамм не очень впечатляюще, но вот так вот (как вы пишите верно) рука дрогнула и +200
Def:жиротоп, зажор, рефид... я не настолько проникся локальной терминологией ветки, я ничего не понял.
Ничего страшного. Начнете худет по 3-му кругу как АМ7 выучите всю терминологию.
Def:AM_7:Ну включайте мозг и считайте. Белки и угли - по 4 кал на 1 гр, жиры - 9. Сложите и прослезитесь,
я не понял этой арифметики. Откуда взялись цифры 4 и 9? И что с чем надо сложить?
Почитайте чуть больше про КБЖУ - тогда много вопросов отпадут сами собой.
Def:AM_7:Аналогично и Ваш "рацион" в чеке - минимум на треть занижен.
а это откуда?
Из собственного опыта, когда пытался считать количество потребляемых калорий из готовой еды, купленной в кулинарии и волнующем Вас вопросе - "что не так?"
Def:AM_7:А в реальности - когда Ваш жиротоп разгоните хорошенько, то и двух-трехдневный зажОр только на пользу пойдет. Рефиды да читмилы - не в курсе?.
жиротоп, зажор, рефид... я не настолько проникся локальной терминологией ветки, я ничего не понял.
Не страшно. Все когда-то начинали с этого
Кроме Egoff-а, естественно. Этот знал все с первого класса средней школы. Вот только ценность его сообщений - нулевая. Как, собственно, и желание кормить троля при отсутствии корма и времени.
Def:Govard_103:Если калоризатор оценивает домашнюю на филе курином с 20 гр. сметаны в 160 ккал. то про уличную с майонезом смело можно думать в 200-250 ккал. на 100 гр.
ну примерно так на сайте и написано - https://donerking.by/menu/doner_kebab_po_belarusski_l
понятно что плюс-минус туда сюда, как там у повара рука дрогнет, но в целом порядок цифр похожий
Почитайте про КБЖУ, а затем перемножьте и сложите циферки, которые указаны по ссылке - получите интересную информацию для размышления об энергетической ценности шаурмы на 100 гр. Затем умножьте на вес исходной порции
AM_7:Почитайте чуть больше про КБЖУ - тогда много вопросов отпадут сами собой.
Причем здесь кбжу? Я вас про конкретные цифры спрашивал.
Egoff:В соседней где вы хвастанули что за 30 секунд не напрягаясь 50м проплываете при рекорде беларуси в 27 секунд.
я же там написал что ошибся, в чем тут я хвастанул? да и там речь не про плавание на скорость было, а про ныряние на ростояние, не думал что я гораздо дольше это без дыхания плыву, но вам же сябрам все як у батьки, жэстогчайшэ наказать, это вы так против его мандите, а на деле и сами такие же.
Def:Причем здесь кбжу
вероятно он имеет ввиду что вам на этикетках врут, что вы сами способны помножить углеводы белки на 4, жиры на 9 и проверить.
ну и в плане похудания КБЖУ при всем когда из-за несбалансированности питания, одни нутриенты начинают замещать другие, старый потрепанный чемодан(а это здоровье толстуна) начинает разваливаться.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
41486 |
15 лет на сайте Город:
|
svitanak:Egoff:В соседней где вы хвастанули что за 30 секунд не напрягаясь 50м проплываете при рекорде беларуси в 27 секунд.
я же там написал что ошибся, в чем тут я хвастанул? да и там речь не про плавание на скорость было, а про ныряние на ростояние, не думал что я гораздо дольше это без дыхания плыву, но вам же сябрам все як у батьки, жэстогчайшэ наказать, это вы так против его мандите, а на деле и сами такие же.
Признал что ошибся? Я где то пропустил наверно. Или фраза "ну пусть будет не 30 сек, а 40 или 50"- это вы признали. Хотя вопрос не в этом а в том, что после этого остальным вашим "достижениям" веры ноль.
Что то вас понесло не в ту степь, "ябатьки, сябры", болезнь какая то душевная?
Egoff:Или фраза "ну пусть будет не 30 сек, а 40 или 50"- это вы признали.
а что нужно было видео извинения, типо чеченской мафии сделать? вы часом за кого себя приняли
Egoff:а в том, что после этого остальным вашим "достижениям" веры ноль.
так понимаете дета в чем дело, это и не было моим "достижением", просто чотким сябрам всегда что-то мешает, то "майка то длина" как уже вам говорили чуть выше.
Egoff:Что то вас понесло не в ту степь, "ябатьки, сябры", болезнь какая то душевная?
ябатьки? где? а сябр эт вы, чоткий такой, ярко выраженный, всем не доволен, но ничего сам предложить не способен
svitanak:а в том, что после этого остальным вашим "достижениям" веры ноль.
так понимаете дета в чем дело, это и не было моим "достижением", просто чотким сябрам всегда что-то мешает, то "майка то длина" как уже вам говорили чуть выше.
Ну заврался дед, ну поймали на лжи, но вам же "длинна майки" не помешает и дальше врать, только врите более абстрактно, не давайте четких цифр . Хотя кому я совет даю- вы и так прекрасно это делаете.
офлайн
Govard_103
Senior Member
|
|
18902 |
13 лет на сайте Город:
|
Продолжу про "коварность" перекусов и точность подсчётов.
90 гр. печенок по 460 ккал. на 100 гр.
30 гр. конфет по 600 ккал. на 100 гр.
Если кофе будет со сливками и сахаром, то ещё плюс 50-100 ккал.
Три раза за день "кофе попил" и привет
Таких примеров в нете полно, но мало ли кому ещё тут интересно
офлайн
Govard_103
Senior Member
|
|
18902 |
13 лет на сайте Город:
|
И тишина...
Получается никто кроме меня конфеты с печеньем по ночам не жрет?
Ну хоть зефирки трескаете?
Про похудение тема зачотная.. А вот кто подскажет, как набрать вес? Не имею в виду жЫр. Зал есть, питание вроде норм, а вес в 70 кг ну вообще никак (при росте 17. Как быть?
офлайн
Govard_103
Senior Member
|
|
18902 |
13 лет на сайте Город:
|
Gor4ec:Не имею в виду жЫр. Зал есть,
Это вам к кочкам.
Там тоже тролли некормлены .
Но если повезёт, могут не только тренировки скорректировать и по питанию подсказать, но и помочь с гормоналкой разобраться... то даже не сразу на личности перейдут