31233
1) 36 000 руб/мес, а теперь сюрприз: 90 000 руб - "подключение"!
2) нет
3) 123
4) минуса два:
- чтобы подключить нужно переться в офис и писать заявление, в котором помимо всего прочего нужно пояснить зачем тебе такому умному понадобился статический адрес (это не шутка)
- если какой-нибудь сайт забанит вас по ip, снять блокировку простым переподключением уже не выйдет
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
3127 |
14 лет на сайте Город:
|
Обычно статику ставят те, кто не спрашивает о плюсах статического IP.
Для обычного пользователя иметь выход за NAT не обязательно.
Начнем с того, что если вы поставите статику ваш ПК станет виден из внешнего интернета абсолютно всем.Сами думаю понимаете чем черевато все это для простого пользователя.
Но если все же интересно узнать о плюсах
у меня статистический айпи адрес но ко мне не могут люди подключиться в игре, в чём может быть проблема кто знает?
артем985:у меня статистический айпи адрес
среднестатистический адрес у БТК - серый.
Адрес на WAN интерфейсе роутера, а подключаться надо к компу
для решения этой проблемы придумали проброс портов.
артем985:у меня статистический айпи адрес но ко мне не могут люди подключиться в игре, в чём может быть проблема кто знает?
Нужно активировать Upnp на терминале от БТК или роутере(если вы приобретали стороннее оборудование).
артем985:Открыть порты? Или это во не про это
В настройках сетевого оборудования есть функция UpnP. Это функция помогает сделать NAT открытым и после этого всё будет работать.
артем985:Открыть порты? Или это во не про это
В системе должен быть ОДИН роутер - или терминал БТК, или свой, но тогда терминал должен быть мостом.
открыть порты можно руками или автоматически посредством UpnP. Эта возможность должна быть включена на роутере и игра должна уметь ее использовать. В процессе настроек не забываем про безопасность.