За свои деньги просто великолепный велосипед, лучший городской вел до 8 лям из предложенных на момент комментария. Имеет хороший потенциал для апгрейда.
За свои деньги просто великолепный велосипед, лучший городской вел до 8 лям из предложенных на момент комментария. Имеет хороший потенциал для апгрейда.
KillYouHaX_X, спасибо!
Сомневаюсь, между ним и пульсо. Правда, чувствую, что выбирать особо не придется, хоть что-то в наличии найти и то хорошо)
У вас, кстати, какой рост и ростовка вела?
Ch1ffa, у меня рост 175, ростовка 490(самая малая из трех у этого вела). В магазине при сборке сказали, что пульсо похуже) + механика здесь хорошая, только настроить нужно.
офлайн
VyacheslaWM
Neophyte Poster
|
|
13 |
10 лет на сайте Город:
|
KillYouHaX_X, Вы не планируете установить полные щитки ?
У данной модели 2014 года были для этого отверстия, а у модели 2015 года я их не вижу (ваши фото 12 и 13).
Игар_Тигар, не знаю, если только из коробки большой ход тормозных ручек, ну и покрышки не все любят такие. Передний переклюк иногда барахлит, но это настраивается. Педали стоковые неоч. Эти мелочи компенсируются классной бесшумной ездой и накатом!
KillYouHaX_X, по поводу сликов. Как они ведут себя по пересеченке(укатаная дорожка по парку/лесу)? и как с обилием бордюров в городе справляетесь ?
офлайн
VyacheslaWM
Neophyte Poster
|
|
13 |
10 лет на сайте Город:
|
Игар_Тигар:Как они ведут себя по пересеченке(укатаная дорожка по парку/лесу)
нормально, ездил типо по мелкой гравейке - тоже ничего, но думаю перебарщивать не стоит.
Игар_Тигар:как с обилием бордюров в городе справляетесь
привстал на педалях да и все, если слишком большой, то слезаю, но таких мало, обычно хватает подпрыгнуть хотя бы передним колесом
Доброго времени суток! Собираюсь приобрести себе Format 5342 на рост 190 и вес 90 для поездок на работу по городу и парковым дорожкам. Подойдет ли мне данная модель?
Подойдет.
Покрышки эти достаточно не плохие, если катать по асфальту, хорошо цепляют дорогу на поворотах даже в дождь, даже в налиботской пуще размытой дождями вели себя достойно, проехал там где и MTB. Единственное боятся гравия и острых камней, вначале этого года порезал и поменял на более проколоустойчивые и тяжелые( но для города лучше кояков будет наверное только шоссейная резина. Легкие и чумовой накат.
ANABOLIK:Доброго времени суток! Собираюсь приобрести себе Format 5342 на рост 190 и вес 90 для поездок на работу по городу и парковым дорожкам. Подойдет ли мне данная модель?
вполне
Сегодня купил! Накат обалденный, сидеть удобно, долго не устаешь (судя по первым впечатлениям, конечно). Вопрос знатокам - насколько прочные колеса на данном веле? (обязательно ли подпрыгивать перед средними и низкими бордюрами, если прыгать, то достаточно ли только передним колесом и т.д.) А то не хочу с 8кой ездить
stasaswj, мой центнер выдерживают сполна, поднимаю переднее, когда получается и заднее, но редко, лучше притормозить и переехать.
а у меня колодки о диск из коробки тёрли ужасно(( сам настраивать пытался 2 дня, потом в сервис завёз, всё равно ничего не сделали с этим... сказали - катайся, лишнее сотрётся, ну или хочешь мы тебе сами это срежем... вот 350 км отъехал - всё равно не стёрлось лишнее.. а так вел клёвый.. советую)
frysha:а у меня колодки о диск из коробки тёрли ужасно(( сам настраивать пытался 2 дня, потом в сервис завёз, всё равно ничего не сделали с этим... сказали - катайся, лишнее сотрётся, ну или хочешь мы тебе сами это срежем... вот 350 км отъехал - всё равно не стёрлось лишнее.. а так вел клёвый.. советую)
меняй клиперы на авид 7 либо требуй замены его по гарантии,знаю случай поменяли сразу в магазине по причине невозможности его настроить