Кто нибудь знает где взять прошивку чтоб файлы <2Gb понимал ? вроде есть такая пишут
Кто нибудь знает где взять прошивку чтоб файлы <2Gb понимал ? вроде есть такая пишут
Для этой модели пока ещё нет новой прошивки,сам подписался на неё на одном сайте,жду.
Люди... есть много вопросов по этому DVD-плееру:
1)в инструкции написано, что кнопкой CAPTURE можно поставить фоновую картинку с диска или с флешки - ГДЕ ЭТА САМАЯ КНОПКА???
2)Я так понимаю DVD этот не читает mp4(конвертировал по-разному - всё равно не читает)?
3)так же не читает видео разрешения 1280x720 (просто заставка BBK синяя горит и идёт звук с видео)
4) У меня помехи и на PAL вещании и на NTSC - на PAL помехи полосками идут(точечки толстые, сдалека всё равно видно), а на NTSC они по всему экрану, но оочень маленькие, но в этом формате картинка не очень, по сравнению с PAL. Телевизор ЖК Samsung 32" LE32B450 - в чём это может быть дело??
Ура! все заработало и тормоза пропали и файлы больше 2 гиг видит . В плеере было- на корпусе 09.11.1 . версия 21xsi-09-0928 прошил с официального сайта 09.11 версия 216si-10-0626 все ок . при прошивке версией 09.11.1 с сайта тормоза остались .а 09.11.3 вообще плеер не увидел
У меня точно такая же ситуация, прошил все огонь, никаких тормозов
Выкладываю инструкцию и прошивку
freespaceточкаby/download/6d29299a74
freespaceточкаby/download/6d29299a74
это я так понимаю метод консперации от модеров и админов))
офлайн
malinka-911
Senior Member
|
|
755 |
12 лет на сайте Город:
|
Lexeres:Люди... есть много вопросов по этому DVD-плееру:
1)в инструкции написано, что кнопкой CAPTURE можно поставить фоновую картинку с диска или с флешки - ГДЕ ЭТА САМАЯ КНОПКА???
2)Я так понимаю DVD этот не читает mp4(конвертировал по-разному - всё равно не читает)?
3)так же не читает видео разрешения 1280x720 (просто заставка BBK синяя горит и идёт звук с видео)4) У меня помехи и на PAL вещании и на NTSC - на PAL помехи полосками идут(точечки толстые, сдалека всё равно видно), а на NTSC они по всему экрану, но оочень маленькие, но в этом формате картинка не очень, по сравнению с PAL. Телевизор ЖК Samsung 32" LE32B450 - в чём это может быть дело??
Вам, видимо, не повезло. У меня все контачит...