Что дешевле и функциональнее - два компьютерных шнура (для 6210 и S35).
И вообще, сколько реально они стоят, а то называют очень разные цены.
Спасибо заранее.
Что дешевле и функциональнее - два компьютерных шнура (для 6210 и S35).
И вообще, сколько реально они стоят, а то называют очень разные цены.
Спасибо заранее.
Напоминаю покупкапродажа в барахолке!
И кстати зачем тебе минские цены, ты ведь вроде из Одессы?
Главное, что хотел узнать - что функциональнее. Не все программы работают и с тем, и с другим. У кого-то есть же опыт работы с этими аксессуарами.
А цены хотел узнать отностительные (что дешевле). Пардон, если не так выразился.
С такой формулировкой можно остаться в этом разделе форума? ![]()
не знаю как со шнурами, но я соединяюсь через инфракрасный порт и без вопросов (бук с телефоном). Никаких настроек вообще не надо.
michael_a:не знаю как со шнурами, но я соединяюсь через инфракрасный порт и без вопросов (бук с телефоном). Никаких настроек вообще не надо.
С буком у меня тоже все класно работало, но н/р программа WildSMS работает только через СОМ-порты.
ИК-порт штука неплохая. Использую нотбучный (проделывал сию процедуру на TOSHIBA Satellite Pro и ROVERBOOK Discovery) для связи с 7110 и 8210. Есть, правда, в Тошибе глюк смешной: порт нормально работает, только когда бук работает от батареи. Однако это проблема не типичная, поэтому заострять на ней внимание не буду. Довольно функционально - воткнуть можешь, при наличии соответствующего софта, любой тел. Что касается Нокии и Логоменеджера, магешь делать практически все, за исключением замены стартового лого.
Кабель, конечно, надежнее. И прошивку, опять же, вогнать можешь.
Так что, смотри сам. Если серьезно в телефоне ковыряться не собираешься, покупай ик-порт.
По цене - шнуры от 10 рублев. Найти по такой цене трудно, поэтому рассчитывай на 15.
Большое спасибо. Тем более, к ИК можно подключать телефоны разных производителей.