Обсуждаем ZTE-G S310.
офлайн
djmelnikoff
Junior Member
Автор темы
|
|
39 |
14 лет на сайте Город:
|
офлайн
djmelnikoff
Junior Member
Автор темы
|
|
39 |
14 лет на сайте Город:
|
Вот есть отзыв - matheiiv пишет:
взял ZTE-G S310...
юзаю...
легкий, тонкий, шершавый, как плитка шоколада, разъемчик питалова -- типа микро-ЮСБ...
шрифт только один (не Arial) и не масштабируется...
мелодии звонка для 5-летних детей...
в принципе и динамик и микрофон громкие...
48 часов работы -- батарея = 39%
фонарик -- не круглое пятно, а прямоугольник с темной полосой поперек -- так... подсветка...не то, чтобы жалко, что нет Самсунга (функции те же)... но у Самсунга гарантия 2 года... и посолиднеё будет...
Самс реально стоит 15 баксов, а гребанный ZTE от силы 5!короче, очередное "мягкое" кидалово...
почему?
"мягкое" потому, как... "вам звонить или выпендриваться"...
кидалово, потому, как... "оборотное бабло МТСу нужно? да... и значит, должны были вычислить, сколько Самсунгов закупить... а то, что они кончились до середины срока акции говорит о том, что ПОДМЕНА ПЛАНИРОВАЛАСЬ!
В Минске сейчас вся коммуникационная техника от ZTE.
------------
Удивляюсь, как это изначально госчиновники не закупили паровозы мобил ZTE, на которых вместо "ZTE" была бы надпись типа "Буслик. Зроблена у Беларуси". И принудительно не вдули бы сначала мобилы всем операторам, а те нам...
Есть ещё мнения???
Сосед взял, говорит звонилка ничего, но вот динамик тихий. Приходится громкую связь врубать.
Думал отцу своему взять, но наверное не буду. Хотя может от конкретного телефона зависит.
Всетки взял старику сей девайс. В СЦ потестил,нормальный динамик. Юзать можно. И потерять если что не жалко
офлайн
djmelnikoff
Junior Member
Автор темы
|
|
39 |
14 лет на сайте Город:
|
офлайн
djmelnikoff
Junior Member
Автор темы
|
|
39 |
14 лет на сайте Город:
|
Взял этот телефон, нормальная звонилка
Да и ещё есть идея
Зачем zte разлачивать,
предлагаю меняться,
zte мтс на zte велкома,
короче шило на мыло,
но без лишних заморочек!
офлайн
Pastarunak
Junior Member
|
|
45 |
14 лет на сайте Город:
|
офлайн
djmelnikoff
Junior Member
Автор темы
|
|
39 |
14 лет на сайте Город:
|
Cоединятся то он соединяется, но толку от этого ноль - "неизвестное устройство".
А мне понравился: звонит нормально, есть быстрый набор и Т9, игры логические. А ряд функций отсутствовал в Samsung B130: WAP over GPRS, MMS, фонарик. Учитывая, что часть денег удастся отбить за счет бонусов - хорошее предложение.
Купил на МТС, банка держит сутки без звонков (!). Гарантия на батарею не распространяется, я считаю, что это кидалово.
банка держит сутки без звонков (!).
Лихослов, А ты ее хоть пару раз прокачивал?
Zeg:internet4ik, да и t100 гумно еще то, по крайней мере с нынешней прошивкой.
Гумно,но за 100000 смотрится солиднее...А прошивка-дело времени.Уже разлочили, а скоро и до прошки с флешкой доберутся.
По разлоку.
С сети есть калькуляторы NCK для ZTE. Актуально для разлока? Если да, то как и куда вводить?
Народ, кто пользуется этим телефоном, расскажите, как его отучить от нарастающего звонка? Нужно что-бы сразу звонил максимально громко.