После форматирования винчестера возникла следующая проблема-при установке office 2007 пишет "Программе установки не удается найти Office.ru-ru\dw20.exe. Перейдите к допустимому источнику установки" подскажите как исправить!??
После форматирования винчестера возникла следующая проблема-при установке office 2007 пишет "Программе установки не удается найти Office.ru-ru\dw20.exe. Перейдите к допустимому источнику установки" подскажите как исправить!??
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Артёмка (27 января 2010 16:22)
Основание: 3.4.1
А он там есть? файлик этот?
для примера - вот что у меня лежит в папочке Office.ru-ru
1049\
OFFICELR.CAB
PSS10R.CHM
SETUP.CHM
DWDCW20.DLL
MSVCR80.DLL
OSETUPUI.DLL
DW20.EXE
DWTRIG20.EXE
MICROSOFT.VC80.CRT.MANIFEST
OFFICEMUI.MSI
SHELLUI.MST
BRANDING.XML
OFFICEMUI.XML
SETUP.XML
|
офлайн
Адвокат_Дьявола
IRC Team
|
|
|
25913 |
23 года на сайте Город:
|
пробовал искать этот файлик Office.ru-ru\dw20.exe. не находит, а просто dw20.exe не подходит. когда устанавливается и просит запрос к Office.ru-ru\dw20.exe. указывал путь к dw20.exe так он даже не видит его.... хелп...что еще можно сделать??
Найти нормальный дистрибутив ![]()
LWolf,
для примера - вот что у меня лежит в папочке Office.ru-ru
и у меня так же.
Baboon,
когда устанавливается и просит запрос к Office.ru-ru\dw20.exe
опять же- нормальный дистрибутив ничего не просит. Вводите серийник и наслаждайтесь.
|
офлайн
Адвокат_Дьявола
IRC Team
|
|
|
25913 |
23 года на сайте Город:
|
A.Z.,
нормальный дистрибутив ничего не просит. Вводите серийник и наслаждайтесь.
У меня дистрибутив, в котором даже серийник не надо вводить ![]()
пробовал..... устанавливать из разных источников......в том числе и с диска офиса!даже скачал из интернета новый офис!!! результат тотже!!!такая лажа началась после того как отформатировал весь винчестер!!!