И сколько реально держит батарея? И будет ли держать также через год?
вообще кто нибудь приобрел себе такой аппарат? поделитесь данными достоинства, недостатки...
В общем если кому интересны скриншоты тестов, общий и батарея отдельно

(скриншот с данными батареи сделан в другое время)
Что касается долговечности батареи - мне хватает на два дня, при этом постоянно включен 3G, скайп, на ночь приложение работает "умный будильник". До этого мобильный был Lenovo S820 - разряжался меньше чем за день, к часам 5 приходилось выключать 3G, чтобы дожил до ночной подзарядки. Версия Андроид -4.4.2.
Пока нареканий никаких нет. Хотя был случай, что мобильный выключился по непонятной причине и включился только после того как начала заряжать телефон. 2 минуты - включила, уровень зарядки был в районе 45%. Больше такого не происходило, так что можно игнорировать.
Качество фотографий - не эксперт, и особо сравнить не с чем. Приложу недавно сделанное фото как пример:

(нет, это не реклама
)
В руке лежит удобно, страха что выскользнет из рук нет, как например с последней Nokia Lumia. Еще не роняла, так что насколько ударопрочный не скажу. Очень порадовала задняя крышка - приятный шершавый материал. Снимается задняя крышка кстати не так уж и легко: надо приложить усилие и ногтями аккуратно по всему периметру отщелкивать крышку от корпуса.
Динамики вполне приличные. Не замечательные, меломанам не подойдет, но для разговора более чем достаточно.
Отдельно докупала чехол к этому мобильному. Не удобный, лучше альтернативу поискать. В отличие от 5000, Tesla не адаптирован к использованию со своим чехлом. В окошке виден номер, ответить не открывая не получится.
Акум просто нереально живучий, но сам телефон для меня оказался великоват.
Поэтому решил продать
http://baraholka.onliner.by/viewtopic.php?f=2&t=14958877
б/у пара дней, гарантия
|
офлайн
Happybulshit
Junior Member
|
|
|
73 |
15 лет на сайте Город:
|
Пользуюсь около 20 дней, пока заряжаю 4-й раз (пришёл с зарядом 65% - до 3х утра высаживал Асфальтом 8м. Когда надоело - просто включал Epic Citadel - примерно 0,5% за прогон). В общем альтернатив не вижу. Аккум реально живучий, при том что еще не "раскачался". Всё остальное вполне устраивает (и даже более чем). Единственный момент (возможно, пока контроллер батареи не совсем понял объём батареи) - в какой-то момент показания заряда аккума зависают на каком-то показателе (например, 48%), стоят на нем 2 дня, а потом я наблюдаю 48%-37%-30%-25%-20%-15%-13%-10-9-8-7-6-5-4-3-2-1, но при этом я этого уже жду, потому что нереально, чтобы телефон на 5й день после зарядки всё еще имел 48% заряда))) Надеюсь, это пройдёт, после примерно 10 циклов заряда-разряда (ну вроде так утверждают на 4pda.ru), когда контроллер аккума откалибруется. А так - отличный тел за менее 200 баксов. Если есть интерес к нему - берите, не задумываясь
А есть ли на экране , индикатор пропущенных вызовов. и сообщений . Владельцы отпишитесь Пожалуйста.
l.gaga:А есть ли на экране , индикатор пропущенных вызовов. и сообщений . Владельцы отпишитесь Пожалуйста.
Есть список и очень-очень длинный.
Иногда (примерно раз в неделю) отключается тел. полностью,превращается в кирпич.Помогает только принудительная перезагрузка.У кого нибудь были такие траблы?Прошивка стоковая.
|
офлайн
Ohotnik20051
Neophyte Poster
|
|
|
21 |
15 лет на сайте Город:
|
Прошивка на данный телефон одна. Версия обрезанная . Если в интернете то телефон не видит кто звонит тормозит, отключается 1-2 раз в неделю. Звонил на сервис говорят принудительно сбрось на заводские настройки выполнил так как сказали ничего не изменилось.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
мой thl 4400 умер (разбит сенсор....) ищу альтернативу ему......Подскажите,стоит ли брать этот,как альтернативу?
aseno:мой thl 4400 умер (разбит сенсор....) ищу альтернативу ему......Подскажите,стоит ли брать этот,как альтернативу?
Если не будете использовать как МР3 плеер то однозначно стоит
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Knight.1993:aseno:мой thl 4400 умер (разбит сенсор....) ищу альтернативу ему......Подскажите,стоит ли брать этот,как альтернативу?
Если не будете использовать как МР3 плеер то однозначно стоит
спасибо!
я так понимаю,со звуком у него совсем все туго?(
Ребят, я тут узнал, что батарея от обычного 5000 не подходит, может кто продаёт отдельно на него батарею или знает где может быть разборка такого чуда?