Доброго дня!
Хочу с вами поделиться своей идеей:
Создать интернет каталог, в котором будут перечислены товары, которыми торгуют продавцы на существующем торговом рынке. Чтобы на этом сайте можно было не только посмотреть какие вещи можно найти на рынке, но и узнать их стоимость, где находится торговое место, контакты продавца(чтобы покупатели могли попросить отложить вещь), + кнопка - Нет в наличии(и тогда мне на телефон будет приходить смс, что у продавца "*** + его номер" джинсов *** больше нет.
А еще на этом сайте хочу сделать карту торговых мест с фильтрами(допустим женская одежда-верхняя-куртки-такого то размера, цвета(что то похожее есть на allegro.pl но еще и высвечивались места, которые совпадают под эти фильтра).
За месяц до начала моей работы на рынке раскрутить группы вконтакте и одноклассниках(в нашем городе эти соц сети пользуются хорошей популярностью)
По поводу добавления товаров на сайт - то тут 2 варианта развития событий
1. Сделать обучающее видео как это делать, ну и
2. Добавлять информацию самой, не за бесплатно конечно.
Дабы хоть какое то движение было, первые 3 вещи от каждого продавца разместить бесплатно.
В перспективе, как дело будет двигаться в гору, буду думать о выгоде, которую можно получать от этого сайта.
Хочу узнать у Вас- Вы бы пользовались данным ресурсом?Как Вы считаете, он был бы популярен?
С нетерпением жду вашего мнение об этом проекте.