Люди! Собираюсь подключиться.. Да вот не знаю к кому. Главное мне то, чтобы был роуминг качественный и недорогой. У кого так: МТС или Велик? Подскажите, а? А то я чё - т совсем запуталась...
Люди! Собираюсь подключиться.. Да вот не знаю к кому. Главное мне то, чтобы был роуминг качественный и недорогой. У кого так: МТС или Велик? Подскажите, а? А то я чё - т совсем запуталась...
офлайн
ФоррестГамп
Клуб друзей МТС
|
|
17224 |
22 года на сайте Город:
|
Китана, а куда в основном ездить собираетесь?
Если много где, то и на Велкоме и на МТС можно взять роуминговые тарифы и просто сравнить...
офлайн
ФоррестГамп
Клуб друзей МТС
|
|
17224 |
22 года на сайте Город:
|
Китана, на тогда Вам дорога в офисы...
Приходите и просите дать инфу по роумингу в Чехии и все дела...
Китана, у МТСа в Чехии есть роуминг только с одним оператором, у Велкома со всеми. Соответсвенно если ты захочешь находясь в Чехии слать СМСки какому-то чеху, то могут возникнуть с этим проблемы.
Да и если тебе телефон нужен только для того, чтобы он работал в Чехии, то лучше на месте купи препейд. Даже с учётом звонков в Беларусь получится однозначно дешевле.
Да у МТС такая система,что деньги по роумингу списываются с твоего счета в тот-же день. Если у тебя заканчиваються деньги хотя ты находишся в другой стране тебе отрубают телефон,а у Велкома счета по роумингу запаздывают и кредит там дается не маленький. МТС полный отстой.Испытано на себе в Испании.
во первых в Чехии роуминг с двумя операторами....
А во вторых - не секрет что в подавляющем большинстве случаев роуминговые тарифы от МТС дешевле чем аналогичные от Велкома... Случаи с платными входящими на Украине например не рассматриваются...
Dema111,
здесь главное не столько цена, сколько возможность говорить даже при уходе в минус
Если так подходить, то можно в итоге с роумингом в трубу вылететь... На МТС есть частичная блокировка которая в роуминге действует... А лучше припасти либо карты-экспресс оплаты, либо денег на счет сразу немерянно загрузить... Но лучше всего не трепатся в роуминге без дела, тогда проблем с минусом небудет...
2semen:Да у МТС такая система,что деньги по роумингу списываются с твоего счета в тот-же день. Если у тебя заканчиваються деньги хотя ты находишся в другой стране тебе отрубают телефон,а у Велкома счета по роумингу запаздывают и кредит там дается не маленький. МТС полный отстой.Испытано на себе в Испании.
Поэтому я и выбираю МТС... если ты НОРМАЛЬНЫЙ деловой человек а не просто человек с понтами то положить на счет 300-400 тысяч перед поездкой вполне можешь. Лично я предпочитаю положить на счет столько сколько я расчитываю потратить в роуминге по МАКСИМУМУ (включая и непредвиденные расходы типа автокатастрофы... тьфу тьфу тьфу и прочие ситуации когда придется много звонить). А в ДАЛЕКИЙ минус уходить я не хочу. У Велкома это не реализуемо. С ним бы я не рискнул поехать даже в Россию. Счет в -200 USD меня не прикалывает.
Как совет поспрашивай тех знакомых кто уже ездил. Какие особенности в биллинге. Но купить тамошнюю симку -- самое разумное.