И что, интересно, делать, когда этот текстильный корпус замажется или протрется? 
И что, интересно, делать, когда этот текстильный корпус замажется или протрется? 
Не.... ну реально первый довольно таки стильный телевон от нокии... так держать...
Только вот ценник на него интересует...![]()
Я плачу от счастья
Раскладушка без антены
Это следующий телефон который я куплю![]()
Господа, не будте наивными - стоить она будет минимум 600, если не все 800!!! И пользоваться будет коллосальным спросом, так что мона оптовикам из чухонки уже фуры заказывать!!!
|
офлайн
Claudius_II
Neophyte Poster
|
|
|
26 |
22 года на сайте Город:
|
Стильный... но экран маленький, и вставка тряпочная непонятно к чему - пачкаться будет.
Claudius_II:Стильный... но экран маленький, и вставка тряпочная непонятно к чему - пачкаться будет.
Это всё из-за понтов. Нужно же чем-то выделиться!!! А у старушек будет новый заработок - вышивание гладью или золотыми нитками, а может и молодёж подключится с плетением бисера!!!
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1406 |
22 года на сайте Город:
|
maloy, было бы супер
Эх новые телефоны хочется быстрей чем они появляются, только глаза мозолят полгода а то и больше. Я помню очен 8310 хотел, а как они появились, так и перехотел сразу.
Прыхильник 3G, Следи за словами 
Да уж телефончик вроде как будет ничаво,да и цена дожна быть норм.
Если наши продавцы не будут слишком много хотеть заработать.
В москве уже ест предложения за 480 евро.
Неизвестно конечно есть он в живую или нет!!!
![]()
я ещё узнал, что в нём сменные понели (журнал МС за декабрь)
не представляю, в раскладушке сменные понели? наверное чисто ткань меняться будет?
|
офлайн
Неизвестный кот
Клуб друзей МТС
|
|
|
1630 |
23 года на сайте Город:
|
Офигенно реальный теляхончик! Хоцца такой... Тока каких денег он, млин, будет стоить? Наверное, неимоверных
Не оправдывабщих себя, как обычно это любят делать Нокиевцы 
|
офлайн
Неизвестный кот
Клуб друзей МТС
|
|
|
1630 |
23 года на сайте Город:
|
Всем, кого интересует данная модель, НАСТОЯТЕЛЬНО советую посетить сайт http://www.nokia.ru и посмотреть презентацию 7200. Можно поверететь, приблизить/удалить, закрыть - отрыть тело. А можно посмотреть мини-презентацию телефона.
И еще..
Я ХОЧУ ЭТОТ ТЕЛЕФОН!!!!!!!
|
офлайн
Неизвестный кот
Клуб друзей МТС
|
|
|
1630 |
23 года на сайте Город:
|