Оперативно добавили
Ждем выхода и отзывов... Посмотрел мобаил превью и расстроился![]()
Оперативно добавили
Ждем выхода и отзывов... Посмотрел мобаил превью и расстроился![]()
Между прочим, потенциальный хит, всего около 450 на старте. Аналогов по цене нет.
450 чего? 15,999 рублей в евро меньше, в долларах больше
Условных единиц (у.е.) ![]()
а чё расстроился то?
камера слабая - фотки не фонтан. Экран TFT. Качество хуже самсунга. Когда выпустят скорее всего будет дороже, чем самсунг омния HD. Смысл. Только за бренд переплачивать. Хотя примерно такой и хотел. Мне выше характеристики в телефоне(смарте) не нужны. Обещали, что будет стоить 400 евро. Хорошо что не 500. Но и это дороговато. За 300-350 был бы конкурент nokia с ее 5800-5ххх. Думаю народ бы перескочил моментально. А так ждем может ценник сбросят
...
Качество хуже самсунга.
Хуже Самсунга только NokLa ![]()
Главное что цена не высокая на старте, есть ведь ещё потенциал для снижения.
Хуже Самсунга только NokLa
почти все экраны делает самсунг. И у омнии он лучше
могли бы уже и ксенон затолкать
Ксенон оставили для Сатио, что бы эти два устройства не конкурировали. Сатио для фоток. Виваз для видео
Я не думаю, что этот Виваз будет продоваться у нас меньше, чем за 600уё
зы. а вообще многие последние модели СЕ - откровенная лажа![]()
Ravenheart, этот к ним не относится
, на данный момент самый мощный смарт на S60V5
k800TM,
относится к лаже, или нет, покажет время, и отклики использующих сей девайс. ведь в обзорах информация не совсем объективная. а то будет как с глюком под названием G900
зы. а за такую цену, за какую его скорее всего будут предлагать, лучше брать уже Сатио, он поинтереснее, хотя Виваз и поновее
(а я так вообще лучше бы Пиксона12 взял
, но поклонники СЕ со мной, конечно, не согласятся:D)
з.з.ы. дизайн симпотичный))
на данный момент самый мощный смарт на S60V5
и скорее всего он таким и останется. Мне не нравиться дизайн сатио(((
продоваться у нас меньше, чем за 600уё
последние нокии у нас меньше чем за 1000 не продаются))) Это огромный шаг вперед![]()
Пользовал N5800.. Symbian в топку!!!! Откровенное Г...о Вот запихнуть в SE windows.. Было бы как то по лучше!!! А так.. Даже смотреть на него не стану!!..
На Данный момент пользую самым кульным апаратом ИМХО 
Пользовал N5800.. Symbian в топку!!!! Откровенное Г...о
Вот из этой фразы выбросить "Symbian в топку!!!!" и будет верно )))
Ну блин даже не знаю...технически всё классно, придраться не к чему. А вот внешне не катит. Чёта СЕ подкачал в этот раз![]()