Наконец то нокия сделала полноценную замену 6310i, интересно когда появиться данное чудо в продаже?
Про ценник я уже молчу
ЗЫ
SE 630 нервно курит! :vibra:
Наконец то нокия сделала полноценную замену 6310i, интересно когда появиться данное чудо в продаже?
Про ценник я уже молчу
ЗЫ
SE 630 нервно курит! :vibra:
офлайн
ФоррестГамп
Клуб друзей МТС
|
|
17224 |
22 года на сайте Город:
|
Только видть там опечатка во времени ожидания...
Netman, а чего про ценник молчишь? Скажи...
Доработанный 6310 ы!!! Когда будет нормально стоить будет - будет супер!!! Обязательно куплю...
Romuald Werewolf,
Дык наш любимый 6310i даже сейчас стоит 250$
так ч то не стоит надеяться на то что ценник на данный аппарат упадёт за год ниже чем до 350
Скажем так, этот телефон - логическое завершение платформы Series 40. Если у него будет быстрое меню, громкий звонок и будет жить 3 дня от батарейки - кандидат на "идельный телефон".
r00t,
Скажем так, этот телефон - логическое завершение платформы Series 40. Если у него будет быстрое меню, громкий звонок и будет жить 3 дня от батарейки - кандидат на "идельный телефон".
Вот, вот!
Как говориться мечта идиота!
Всё о чём только мечтал в телефоне в нём сочетается, будем надеяться, что при знакомстве он не разочарует
шо то не слишком вчипитлиает... http://catalog.onliner.by/compare/6230+t610+m320
Guerilla,
шо то не слишком вчипитлиает... http://catalog.onliner.by/compare/6230+t610+m320
А ты по комплектации посмотри!
Там 610 рядом не лежал
Или тебе перечислить какие у него плюсы?
(теоретически есесьно)
Netman,
(теоретически есесьно)
во-во... как то fm и mp3 мне сильно невперлис... вот в чем дело.
Guerilla,
во-во... как то fm и mp3 мне сильно невперлис... вот в чем дело.
Ну мне тоже
зато TFT (против STN) !!! + блютуз + html бровзер + MMC/SD + камера 640*480 (это не как у эрика )
Luga,
Дык я думаю что за пару месяцев ценник упадёт до 500 (а может и ниже )
но аппарата явно выше чем T630
да, наконецто додумались сделать поддержку карт памяти для встроенных камер, интерестно это память можно будет использовать только, под фотки или под все приложения
kamkad3e
интересно это память можно будет использовать только, под фотки или под все приложения
Я думаю для всего, так как иначе данный + превратиться в толстый -
Наконец Nokia представила телефон который я ожидал.
Функциональность 3650( и даже больше!), который я чуть было не купил, в стильном корпусе Бизнесс-Класса.
Думаю, что при следующей покупке телефона он будет одним из первых кандидатов!
Экран бы ему побольше, было бы Сколько все-таки экран цветов держит: 4К (mobile review) или 65К (onliner) и какая у него внутренняя память?