https://gymnasium.by/
все вопросы можете гуглу задать
3222672:Добрый день! Никто часом не слышал что-нибудь по "Атмосфере"?
Мне кажется, не откроется больше частных) как обещали оставить 3,так оно и есть. И в тех обстановка мама не горюй)
офлайн
Demon-BSEU
Senior Member
|
|
1748 |
19 лет на сайте Город:
|
3222672:Добрый день! Никто часом не слышал что-нибудь по "Атмосфере"?
Атмосфера на паузе пока, уверены что откроются. По времени да, это вопрос))
офлайн
Iskander_19XX
Junior Member
|
|
85 |
7 лет на сайте Город:
|
2992783:3222672:Добрый день! Никто часом не слышал что-нибудь по "Атмосфере"?
Мне кажется, не откроется больше частных) как обещали оставить 3,так оно и есть. И в тех обстановка мама не горюй)
А можно по подробнее?
Альтасфера до сих пор закрыта. Была попытка открыться в Сеннице как частная начальная школа - не получается у них по каким-то причинам.
Здравствуйте! Может быть, кто-то что-то посоветует. Проживаюс сыном в РБ(мы граждане РФ) на основании вида на жительство, ребенок учится онлайн в московской аккредитованной школе. В отделе образования района заставляют ходить в местную школу, так как якобы, если мы тут проживаем постоянно, обязаны ходить в школу по месту регистрации. Но мы периодически уезжаем в РФ на несколько месяцев, физическая школа для нас крайне неудобна. Я даже не знаю, что делать в такой ситуации.
такие законы. иначе придет СОП и определит ребенка.
частных три осталось. никакого онлайн законно быть не может.
3867320:Здравствуйте! Может быть, кто-то что-то посоветует. Проживаюс сыном в РБ(мы граждане РФ) на основании вида на жительство, ребенок учится онлайн в московской аккредитованной школе. В отделе образования района заставляют ходить в местную школу, так как якобы, если мы тут проживаем постоянно, обязаны ходить в школу по месту регистрации. Но мы периодически уезжаем в РФ на несколько месяцев, физическая школа для нас крайне неудобна. Я даже не знаю, что делать в такой ситуации.
Здравствуйте! Как можно с Вами связаться. Похожая ситуация. Напишите в личные сообщения.
3867320:Здравствуйте! Может быть, кто-то что-то посоветует. Проживаюс сыном в РБ(мы граждане РФ) на основании вида на жительство, ребенок учится онлайн в московской аккредитованной школе. В отделе образования района заставляют ходить в местную школу, так как якобы, если мы тут проживаем постоянно, обязаны ходить в школу по месту регистрации. Но мы периодически уезжаем в РФ на несколько месяцев, физическая школа для нас крайне неудобна. Я даже не знаю, что делать в такой ситуации.
Принесите им справку из школы, что ребенок там учится. Скажите, что ходит ногами в нее, но иногда приежаете в Минск. У нас такое же было. Держитесь, они прямо требуют всех детей им отдать.