mak_nik:
Текст появился, читайте
oks_1964:mak_nik, как я понимаю, это касается "левых" аттестатов/свидетельств/справок (то есть полученных незаконно). И в чем вопрос?
Вопрос в том, какие аттестаты и прочее могут признать незаконным....
margoshik:oks_1964:mak_nik, как я понимаю, это касается "левых" аттестатов/свидетельств/справок (то есть полученных незаконно). И в чем вопрос?
Вопрос в том, какие аттестаты и прочее могут признать незаконным....
Думаю, что выданные неаккредитованными (имхо, на момент выдачи) организациями. Собственно, такие вещи (не признавались в установленном порядке полноценным средним образованием по конкретным дисциплинам, например, диплом творческого ССУЗа по ряду нетворческих дисциплин) были еще в СССР. Потом -- в РБ были прецеденты. Так что ничего особенного.
Справка об обучении в том же среднем звене, выданная "Межгалактической школой любознательных сусликов", не аккредитованной в РФ/РБ, к таковым может быть отнесена.
oks_1964:Справка об обучении в том же среднем звене, выданная "Межгалактической школой любознательных сусликов", не аккредитованной в РФ/РБ, к таковым может быть отнесена.
В принципе оно и обоснованно.
3532883:Какие-то еще 2 частных школы открыли в Минске. Кто знает какие?
А ваша школа будет подаваться?
офлайн
Demon-BSEU
Senior Member
|
|
1748 |
19 лет на сайте Город:
|
Мы раньше учились в Возрождении и вроде бы именно они хотят открыться на сколько я понял. Но пока не получат разрешение/лицензию даже никаких новостей и сообщений публиковать об этом не видят смысла.
Получили лицензию: Елесеевы поля, Альтернатива, яко-эл и ещё две какие подскажите пожалуйста?
s4elkun:Получили лицензию: Елесеевы поля, Альтернатива, яко-эл и ещё две какие подскажите пожалуйста?
Ихвис и МмГ
b-gor:Мы раньше учились в Возрождении и вроде бы именно они хотят открыться на сколько я понял. Но пока не получат разрешение/лицензию даже никаких новостей и сообщений публиковать об этом не видят смысла.
Логично, сложно им сейчас.
2992783:Уже появилась инфа,что Возрождение на месте Стембриджа
А на месте стембриджа это где? Может знаете, дали им лицензию только на началку или на среднюю тоже?
margoshik:2992783:Уже появилась инфа,что Возрождение на месте Стембриджа
А на месте стембриджа это где? Может знаете, дали им лицензию только на началку или на среднюю тоже?
12.07 в школе мне ответили, что лицензии ещё нет и по лицензии будет известно только к концу июля
s4elkun:margoshik:2992783:Уже появилась инфа,что Возрождение на месте Стембриджа
12.07 в школе мне ответили, что лицензии ещё нет и по лицензии будет известно только к концу июля
Остается так мало времени, и всё под вопросом
Моя частная (Альтасфера) еще без лицензии. После 7 августа будут пробовать пройти её. Я устала ждать. Ушла в госшколу, начав всё с нуля. Если откроют, приду на расчасовку как совместитель.
3532883:Моя частная (Альтасфера) еще без лицензии. После 7 августа будут пробовать пройти её. Я устала ждать. Ушла в госшколу, начав всё с нуля. Если откроют, приду на расчасовку как совместитель.
Уже конец августа, какие новости?