Возможно ошибся темой, но простят меня модераторы. Суть вопроса: проживаю я в небольшом городке, в частном секторе. Ну сами понимаете частенько нужен песок. Во двор нету возможности завезти его. Проезду не мешает. Привезли буквально 30 марта, как 31 марта нам приходит предписание, что мы должны убрать его до 2 апреля. Данную бумагу в санстанцию (о том, что песок лежит вне территории) написал один человек, допустим N. Тут с законом не поспоришь, само собой уберем. Но у этого человека N дом в конце нашей улицы, построились они совсем недавно, когда делали забор всю глину и землю вывернули прямо на дорогу. Мать добивалась, чтобы сделали дорогу около 2 лет. Ее наконец сделали, как начал строиться человек N, который в свою очередь является бывшим директором ЖКХ . Так вот терпели это мы, но тут уж последняя капля. Звоним в санстанцию нашего города, объясняем эту ситуацию и получаем ответ по типу у них там все в порядке. Куда идти выше для устранения этой проблемы? Где справедливость? У родителей нет времени бегать по разным инстанциям, я проживаю в другом городе, так куда пойти/позвонить, чтобы добиться справедливости и 100% помогли? Фотографию сделать нет возможности (т.к. я в другом городе), но примерно накидал в паинте ситуацию. Заранее спасибо.