Данный принтер на данный момент не заправляется, не шьется и не сбрасывается счетчик, если покупаете будьте готовы выкладывать за новый картридж более 70 уе
Данный принтер на данный момент не заправляется, не шьется и не сбрасывается счетчик, если покупаете будьте готовы выкладывать за новый картридж более 70 уе
Возможно в Могилеве секретный заводик для своих по производству чипов Х3140 аля самсунг 1910.
zveronica, вы зря веселитесь, типа я (Legich), такой тупой, что не увидел отличия в корпусах принтеров. А чтобы вам стало ещё веселей, скажу, что помимо форматера от 1910 (к чему привязан чип, кстати, о чём и шла речь), у него ещё и механика от 1630.
Печально то, что заправить его вы не сможете (если ситуацию не исправят alutov & К. или устроите карусель с чипами для пробы), только новый картридж вам поможет.
zveronica:Х3140 аля самсунг 1910.
да, да)) это Samsung ML-1910
смеётесь не вы над нами (заправщиками), а посмеялся над вами продавец принтера )
zveronica (цитата):
Цитата:
Х3140 аля самсунг 1910.да, да)) это Samsung ML-1910
смеётесь не вы над нами (заправщиками), а посмеялся над вами продавец принтера )
Legich:Xerox 3117, будете без проблем заправлять.
а как вам Принтер Xerox Phaser 3124 ? стоит на 20 бэ. дорооже, мот его стоит взять?
Legich:3124 улучшенная модель 3117, я бы брал 24.
я так понимаю что XEROX Phaser 3117 можно будет заправлять на 3000 стр. а.. XEROX Phaser 3124 только на 1500 ?
Картридж один и тот же. А вообще есть отдельно тема 3117 и тема 3124, почитайте.
Legich:Картридж один и тот же. А вообще есть отдельно тема 3117 и тема 3124, почитайте.
я читал, перечитал.. так и не понял.. "стартовый картридж" это как понять ?
это.. один и тот же картридж, только заправлен на половину и потом его можно заправить на 3000 стр. что в 3117, что в 3124??
Народ решение найдено!!!
заправлю без замены чипа (тем более что чипов отдельно в природе не существует!!!!! китайцы еще не сделали)
после первой заправки картридж становится полностью заправляемый, без ограничений!!!
в Л.С.
также заправлю Samsung 1910
zveronica:
я читал, перечитал.. так и не понял.. "стартовый картридж" это как понять ?
это.. один и тот же картридж, только заправлен на половину и потом его можно заправить на 3000 стр. что в 3117, что в 3124??
Все правильно, максимальная емкость картриджа - 3000 копий. То же самое касательно модели Phaser 3140.
Со вчерашнего дня есть возможность заправки 3140 в Минске. (в других городах тоже скоро появится такая возможность)