У меня проблема с IconBIT HDS4L , не видит на флэшке половину из видео файлов формата AVI !!!!Кто-нибудь с подобным сталкивался ???
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
Автор темы
|
|
7 |
16 лет на сайте Город:
|
У меня проблема с IconBIT HDS4L , не видит на флэшке половину из видео файлов формата AVI !!!!Кто-нибудь с подобным сталкивался ???
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
3 |
14 лет на сайте Город:
|
с IconBIT HDS4L , с проблемой разобрался , все отлично пашет , все фильмы видит и все форматы читает без проблем, также и с перемоткой!
В общем я остался доволен. Кстати IconBIT HDS4L можно использовать как мр3 плеер , с флешки как и фото так и музыку тоже рубит. жаль нет эквалайзера.
порадовало то что , при включение питания на нужном фильме предлагает продолжить просмотр фильма дальше!
Есть несколько вариантов просмотра видео как в панорамном так и в 3\4 и 9\16 и удивили качество , картинку ни на панорамном ни на др. не растягивает как в двд плеерах, качество доволен.Удобный пульт.Удобное меню. понимает название файлов на русском языке, есть пред просмотр фильмов. перемотка до 32 скорости. есть есще возможность подключать к компу по локальной сетке и к интернету, пока не пробовал , в будущем попробую как работает.
В общем хорошая вещь , ну не много греется.
Сегодня приобрел , ОТЛИЧНЫЙ АППАРАТ !!!!!
Понимает все кодеки , есть возможность перепрошить на новую прошивку , понравилась меню на русском.
Маленький компактный аппарат, пульт не обрезан , есть сетевая карта, картридер , валялась бесхозная карта памяти SD на 2 гига , теперь я ее вставил в IconBIT HDS4L закинул музыку и использую как плеер ,круто!!!Есть еще одна карта памяти PROduo SONY на 4 гига на нее можно фильмы скидывать, а то моя флэшка по рукам всё ходит. Осталось еще 2 USB входа свободных.
Есть возможность копировать и перемещать с флэшак и карт памяти !
Воспроизведение фильмов НА ВЫСОТЕ , перемотка , короче все функции есть , отличный аппарат, не пожалел что купил!!!!
Ну греется , ну и что , они все греются!!! В инструкции указанно что рабочая температура не должна превышать 60 градусов !!!! Ну а плэер греется максимум 35 градусов . ну может 40 , да и то после 2 часов работы!!!
cfstrol:Прямо скажем!!! Аппарат ГАВНО!!!
Скажи пожалуйста , а чем именно ты не доволен ??:molotok:??
Читает и с флэшак в формате: NTFS и FAT32 и FAT16, встроенный картридер , флехи с фотика и мобилы подходят, пока не было еще такого формата видео что бы не читал! На флешках может: удалять ,копировать, перемещать и создавать папки!
У меня флешка NTFS, ни каких проблем не было!
Усть возможность обновлять ПО!
Подскажите возможно ли с интернета смотреть видео файл в онлайн? ну например ввести адрес или зайти и начать смотреть фильм однофременно с закачкой?
офлайн
alex20102007
Junior Member
|
|
93 |
15 лет на сайте Город:
|
офлайн
Zhorik1987
консольщики team
|
|
2670 |
18 лет на сайте Город:
|
BY ©:Подскажите возможно ли с интернета смотреть видео файл в онлайн? ну например ввести адрес или зайти и начать смотреть фильм однофременно с закачкой?
Мучался я долго так и не смог настроить интернет,:(, поэтому даже и не знаю, есть прямая ссылка на ютубу, но зайти не смог.....
dmitryBIB:расскажите про быструю перемотку как она. Кто нибудь юзал по оптике??????
С перемоткой проблем нет, скорости от 1х; 1.5х; 2х------32х, до 2х перематывает и плюс звучит звук в убыстренном варианте!Перематывает все файлы как и mkv так и все остальные! По оптике не подключал.
офлайн
alex20102007
Junior Member
|
|
93 |
15 лет на сайте Город:
|
народ бросьте ссылку где можно обновить по и будет ли он работать с элт телевизором и если в минске сервис центр
http://www.iconbit.ru/products/99264/ вот ссылка на ПО...Ну насчет сервисного центра то в Минске есть по ул Станиславского-11а-1 тел 298-16-28
Смог настроить интернет, но проблема с ютубы фаилы не открывает, пишет НЕ МОГУ ОТКРЫТЬ ФАИЛ, думаю что скорости не хватает,,,.
Кто нибудь пробовал онлайн с ютубы смотреть???
Пару вопросов по девайсу:
1. У меня в телевизоре разрешение 1360х768, поддерживает ли эта штуковина такое разрешение? Или только 1280х720 и 1920х1080 ?
2. Есть ли процентный зум 1.1х, 1.2х и т.п.? То есть, можно ли широкоэкранный фильм растянуть не на весь экран, а на некоторый процент?
3. Как он отображает расшареные папки в сети, если много компьютеров? Например, если у comp1 есть папка Video и у comp2 есть папка Video?
штуковина поддерживает разрешение 720p 720i и т.п. (все как в описании) - это для хдми - остальное делает телик - т.е. растягивает или сжимает картинку. если подключить через композитному выход, то получим стандартное половское разрешение.
процентного зума - нет, более того при выбранном источнике сигнала хдми телик показывает картинку как есть - вписать или растянуть отказывается.
у меня медиаплеер подключен к одному компьютеру, но при подключении вводится полный путь - рабочая группа\ имя компьютера\ далее имя пользователя и пароль, так что с одинаковым названием папок проблем возникнуть не должно.