Кроме меня больше нет счастливых обладателей? ![]()
Сегодя купил этот телефон.Работает хорошо,камера неплохая и звук тоже.Дизайн очень нравится.Минусов пока не нашел.
ну из минусов могу отметить, что стекло заляпывается очень сильно, а так да аппарат вполне хорош
А вы попробуйте купите оригинальную защитную пленку от престижио на ваши телефоны и проблема с мазюканьем стекла должна исчезнуть. будет только проблема наклеить намагниченную пленку без пузырьков и пыли))) у меня РАР4055 думаю на какой поменять. падал сотню раз и жестко. думаю дело все в заводской пленке она спасала. тонка но оч эффективная да и царапается плохо. да у них пленки матовые кому не нравиться это лучше не покупайте. все таки стоит дороже в 2-3 раза чем просто шаблонная пленка самому вырезать.
Помогите выбрать между Prestigio 5503 , 5508 , 5517 , 5550 , 8500 . =)) привык к долгоиграющим батареям но все же хочу заменить свой РАР4055 на что нить по-мощнее=))
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
|
78 |
18 лет на сайте Город:
|
пользуюсь уже 3 года, только плюсы, плёнку клеил сам универсальную вырезал и подгонял.Чехол на алике. Из минусов только малый объём внутренней памяти для камеры 13Мп, без флешки не обойтись т.к. встроенной хватило только на навител с картами РФ(Зап. округ и Центр. оруг)+РБ+Украина и пару приложений. Считаю свои деньги он отработал,жду когда накроется или заглючит и купить новый, т.к. ремонт смартфонов не рассматривал никогда, а свои 2 года гарантийных от производителя он отпахал, да и для телефона нынче 3-4года и больше он ни на что не годен т.к. устаревает и характеристик уже перестаёт хватать.
Брал т.к. цена очень низкая+13Мп камера+4ядра+5,5 дисплей+2 ГОДА ГАРАНТИИ(если бы не это я не рискнул взять т.к. отзывы о марке Пристижио не самые хорошие). Я не знаю мне повезло с ним или они научились делать технику,но я доволен.