Тема закрыта
  • Неизвестный кот Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member Автор темы

8844

21 год на сайте
    пользователь #7532

8844
    # 18 января 2010 10:35

Странный нехрик бродит по миру Безумного Макса.

Абсолютно дурацкий фильм. Начинается занудно как в недавнем постапокалиптичном фильме Дорога. Потом немного экшна в стиле ниньзей. потом пара перестрелок в стиле Безумного Макса. Ну а потом ваще начинается нечто невразумительно-клерикальное.

Фильм после себя оставляет впечатление - а что за чухню я посмотрел?:D

• tourist Rossonero
    офлайн
    tourist Rossonero

3534

19 лет на сайте
    пользователь #44763

Написать сообщение

3534
    # 18 января 2010 10:51

А мне кино понравилось.

Где-то трошки затянуто, но в целом фильм клёвый, снят зачотно ну и Дензел на высоте! :super:

офлайн

8844

21 год на сайте
    пользователь #7532

8844
    # 18 января 2010 11:03

ну и Дензел на высоте!

ага.. в него стреляют в упор, он встает, начинает бодро шагать, потом грести, потом вспоминать а потом помирать! причем отчего он помер - не понятно абсолютно! некоторые могут сказать что мол вера поддерживала его силы.. но тогда не понятно почему потом эта вера так быстро его оставила..:wink:

В фильме есть очень светлый момент - семейка из старика и старушки - каннибалов! вот уже веселенькие! даж пластинку с ритм-н-блюзом поставили на патефоне!:D

Мрачный момент - убийство несчастного кота. Потом показали процесс его расчленения и поедание останков. Эта сцена в фильме длиться почти полчаса(да!да!)

• tourist Rossonero
    офлайн
    tourist Rossonero

3534

19 лет на сайте
    пользователь #44763

Написать сообщение

3534
    # 18 января 2010 12:21

Gonzalos, выживает сильнейший) кот оказался слабее :D

неоднозначных моментов там полно, например как девка вылезла из источника этого, он же её там запер..

или почему этот лысый хер не выстрелил в него, а опустил пистолет..

помер видимо потому, что миссию свою выполнил, хватит) пожил, дай другим пожить :D

• 141729 Senior Member
    офлайн
    141729 Senior Member

730

16 лет на сайте
    пользователь #141729

Написать сообщение

730
    # 18 января 2010 12:33

Нормальный фильм. Чего ожидал от этого фильма того и получил. В кинотеатре особенно порадовали "ценители" которые свалили с фильма как только закончились чипсы и пиво. .Что бы этот фильм смотрелся под пиво и чипсы надо было конечно вместо Дензела снимать Вила Смита, добавить яркости экрану, засунуть пару "фирменных" шуток и еще сиськи Меган Фокс, вот тогда недовольных было бы меньше.

Дэнзел Вашинтон сыграл классно. Обожаю когда Дензел играет такие роли. Особенно люблю его фильм "Человек в огне".

офлайн

8844

21 год на сайте
    пользователь #7532

8844
    # 18 января 2010 12:41

Чего ожидал от этого фильма того и получил

я лично ожидал чтото типа Безумного Макса + Почтальон. А получил полную невнятную бредятину с религиозной тухлятиной!

из фильма следует что Элай типа слепой, и мол мечом он махал по наитию и из пистолета целился и стрелял мол тож по наитию! Ага! Бредовей придумать что либо просто невозможно!

А сцена где он наблюдает как насилуют путницу и он типа спрятался за край дороги и повторял что мол это не мое дело? Если он слепой то как он мог видеть это и знать где прятаться? на слух? на расстоянии полкилометра??? Бред!

• tourist Rossonero
    офлайн
    tourist Rossonero

3534

19 лет на сайте
    пользователь #44763

Написать сообщение

3534
    # 18 января 2010 12:56

Думаю, если пересмотреть этот фильм второй раз уже зная в чём фишка, то подобных косяков там будет немеряно)

Надо как-то отвлекаться от этого, смотреть фильм не обращая на это внимания что-ли :)

Т.е. не зацикливаться на деталях таких, там есть более интересные философские вещи)

Заодно показали как жить будем после мирового катаклизма :D

Как снят фильм мне понравилось, как Вашингтон и Олдмэн сыграли тоже, нормальное постапокалиптическое муви, но второй раз врядли буду смотреть)

офлайн

8844

21 год на сайте
    пользователь #7532

8844
    # 18 января 2010 13:06

Как снят фильм мне понравилось, как Вашингтон и Олдмэн сыграли тоже

Вашингтон ваще то неплохо играл крутого перца учитывая в каком бреду его заставили сниматься.. только он пожалуй и вытягивает хоть как то фильм. Бо главгад Олдмэн на самом деле на главгада не тянул и не понятно как ему вся его банда подчинялась, бо его помощник как раз был просто неимоверно крут и сцены где Олдмэн отдает указания были похожи как будто моська дает команды слону..

• tourist Rossonero
    офлайн
    tourist Rossonero

3534

19 лет на сайте
    пользователь #44763

Написать сообщение

3534
    # 18 января 2010 13:18

Gonzalos, так часто и происходит в кино)

По мне так Олдмен отлична ссыграл такого истерика-негодяя, это он умеет)

Ну и по сюжету он заметно умнее его помощников, а глава мот потому, что только он из них пережил апокалипсис, а они тупые дибилы умеющие только исполнять приказы, а думать - нет?

• DJ__ALEKS HDTV Team
    офлайн
    DJ__ALEKS HDTV Team

30162

17 лет на сайте
    пользователь #82820

Написать сообщение

30162
    # 19 января 2010 01:56
    Интернет-шоппинг - это, прежде всего, умение ждать. Помните про это, нажимая кнопку checkout.
  • Морж Senior Member
    офлайн
    Морж Senior Member

31782

23 года на сайте
    пользователь #234

Написать сообщение

31782
    # 19 января 2010 10:46

Закрыто, ссылка дана выше.

DJ__ALEKS спасибо.

Чисто не там, где убирают, а там, где не мусорят!!!
Тема закрыта