Мнения о китайских копиях афонов и стоит ли брать? качество равно цене?
сколько можно называть ведройды копиями айфона?
вот когда будет аналог на иос а не андройд тогда можно называть копией айфона
Юрий_87, однозначно стоит, чтобы потом кричать на каждом углу - какое ражно эти китайские телефоны.
пы.сы. вроде на школоту не похожи, а ведете себя именно так. Нужен айфон - так купите. Зачем покупать китайскую низкокачественную поделку под айфон? ![]()
не стоит,берите лучше iphone 4s 8gb обновленные . 230 $ (новый) ищите на барахолке
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Korosta_1:конечно же стоит, ведь айфон и так делают в китае))))
угу, разницы между foxconn и айфонамана собранном на коленке у Lui LongHui совсем нет.
Если говорить про "престиж" и понты, то лучше купить айфон старее, но настоящий..
А так то любой А бренд за сравнимую цену уделает эту копию.
Очень много жалоб на них я слышал... от айфона у них толком ничего нет кроме корпуса! Камера хрень, так же как и ПО!
смотрите сами, сейчас всe делается в Китае, даже айфоны. Леново например хорошие телефоны делает
Так по сути там 2 вариации с этими айфонами, :1 ) Копии, которые приближены к оригиналам, но все же копии. Вариант не очень, на мой взгляд. Проще насобирать половину той же суммы которую собираетесь выложить за копию, и взять настоящий, тру девайс.
2 ) Восстановленные телефоны, те, которые по каким-то причинам не работали, и были заштопаны ( скорее кустарным, чем фабричным путем ) телефоны там зачастую "og" но, это как кот в мешке, есть отзывы о том, что мол все работает, и все круто, а есть и негативные.
|
офлайн
vladimir.rokitzky
Junior Member
|
|
|
59 |
10 лет на сайте Город:
|
Покупайте оригинал, если вам нужен функционал, а не яблочко на корпусе смартфона.
Китайские айфоны вполне реальные гаджеты! И вообще китайцы уже давно делают весьма качественную технику)))! взять хотябы Lenovo.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
KomarN208:Китайские айфоны вполне реальные гаджеты! И вообще китайцы уже давно делают весьма качественную технику)))! взять хотябы Lenovo.
Не пишите ерунды. Леново не делает поделок под айфон. 100% копии делают как правило подвальные заводики с соответствующей начинкой и качеством.
А я не имел ввиду, что Lenovo делает айфоны, просто привел пример нормального качества.
Перед покупкой нового тебефона, рекомендую определиться, вам нужны дешевые панты, или нормальное качество за доступные деньги!
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
KomarN208:А я не имел ввиду, что Lenovo делает айфоны, просто привел пример нормального качества.
Нормальное качество из китайцев сейчас не только у Леново.