..
gsmtruba,
Кто был? Актёры или по сценарию персонажи?
А вообще нет, гордости не вызывает. Бандиты во мне вообще гордости не вызывают, даже киношные
почти все российские сериалы имеют минские корни
только гордиться тут нечем, ибо снимают их тут из-за дешёвых павильонов, низких гонораров актёров на второстепенные роли и обслуживающего персонала
сейчас тебя закидают шапками....
начну я.. это давно не новость.. это я читал смесяца так 2 в комсомолке которую случайно в квартире нашел...
гордость за что? э'gg[f бандитского романтизма уже обсуждалась... романтика в ней весьма условна...
Тоже мне "герои" новой России - деды наши, прошедшие войну, гордость вызывают, а это шваль.
Нашли культовый сериал.
ничего удивительного если ещё и сценарии за бесценок скупают
насколько я вник в комсомолку. там было написано, что прототип белого ,пока был в отсидке, накалякал автобиографию и когда вышел стал крутым бизнесменом, перевозками стал заниматься и решил чтоб его кино сняли, отвез его на РТР, так сценарий залажали, сказали ацтой, а через год вышло кино в свет с незначительными изминениями.
BAC, очень смахивает на сплетни высосанные из пальца
да и комсомолка...
сценарий зроблен с целью коммерческой выгоды кина - это ж видно невооруженным глазом: немного однажды в америке, немного остаповшины, уклон на зрелищные спецэффекты, т.е. писал какой-никакой но профессионал
утка всё это (хотя может продолжение собираются снимать, вот и пиарят)
Очень качественный фильм, как и вся серия на РТР.
А про бандитский роматизм... это конечно дурь еще та, хотя до америкашек нам еще далеко. Взять хотябы "9 ярдов".
Стрянно.... а кое кто мне говорил, что фильм заказала и спонсировала "солнцевская" братва. И почему то я этому человеку верю больше чем комсомолке.
И все равно... пусть лучше по меньше будет поводов для такой гордости....
Romuald Werewolf, я не про девушек ты ж понимаешь, из пестни слоф не выкинешь. Не понимаю чё все от этого сериала прутся было бы чем гордиться...
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
159 |
21 год на сайте Город:
|
gsmtruba:А знаете ли Вы, что культовый сериал Бригада quote] Прошу предъвить участников культа. Иначе не поверюЁ
офлайн
ФоррестГамп
Клуб друзей МТС
|
|
17224 |
22 года на сайте Город:
|
Вот вам место, откуда ноги растут
http://www.kp.belkp.by/2003/09/19/doc5550/
А сериал - гуано...