------------------------------------------
Всем спасибо! Вы мне очень помогли!
ТЕМА ЗАКРЫТА
- ассоциируется в первую очередь с производством печатной продукции и фото, обычно у них похожие логотипы
- если для русскоговорящего рынка, то почему на английском
- LP - long play ? ![]()
- количество цветов на логотипе определяет потом стоимость его нанесения на продукцию. Может быть дорого или неудобно (невозможно).
- http://www.le*der-price.ru - уже есть в России. если не смущает. продают пиво. ![]()
- ассоциация радуги и лучей с многогранностью работы фирмы - исключительно фантазия автора логотипа
эх, непростое это дело.
Удачи .
ЗЫ. Как корабль назовете... ![]()
|
офлайн
sergey-min
zippo club
|
|
|
2853 |
19 лет на сайте Город:
|
Стоит попробовать в этом месте получить оценку профессионалов : http://www.artlebedev.ru/kovodstvo/business-lynch/
По моему мнению никакой смысловой нагрузки логотип не несёт, так как не отражает многопрофильность, больше всего подошло бы для печатной фирмочки
Ну и название на английском как мне кажется уже не комильфо...
хрень какая-то бессмысленная. Столько веселеньких и разненьких цветов на своей продукции обычно любят китайцы.
Бизнес включает много направлений: от автомобилей и запчастей до компьютеров и комплектующих. - с этими вариантами логотипа этими направлениями даже и не пахнет...
Этакая типография...
В сад...
Нет... к Лебедеву!![]()
|
офлайн
Don_Korleone
Senior Member
|
|
|
1136 |
22 года на сайте Город:
|
Возможно - ошибаюсь (спецом не интересовался - просто когда-то слышал) что изображение радуги как свою символику избрали сообщества лиц разных причудливых сексуальных ориентаций (именно не как какой-то одной, а - объединяющей их всех).
Если я не перепутал ничего - с радугой поаккуратнее - оно Вам надо?
audiofil, опередили меня, только хотел написать это..
потмо если будут с кем-нибдь проблемы- будут говрить, вот пи..., и логотип у них соответсвующий..=)
Сразу ассоциация с фотоплёнкой и печатью, но никак не с авто и компами ![]()
ну и про гомосеков уже выше отписали...
Опишите пожалуйста Ваше первое впечатление и ассоциации от увиденной картинки.
полиграфическая продукция, краски.
LP - Les Paul
LP - long play
Все эти Лидер прайсы, Первые компьютерные, Best ... , Лучший выбор и тд и тп. Не находите слоган избитым? Есть специализированные ресурсы рекламщиков-пиарщиков, посетив которые в течение получаса пофиксите свои наброски.
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
328 |
20 лет на сайте Город:
|
у меня тоже ассоциация исключительно с типографией
Тема запчастей и комплектующих не раскрыта![]()
Лебедев такой крутой мужык или что ? у него половина работ гавно на каторое завышена на 500-5000% цена ..
вообще ели нужен лаготип .. и сам сделать не можешь ... пойти на фриланс .. там тебе за 50 у.е. забацают че нить нормальное )
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Типография - однозначно!
Чем серьезнее компания, тем меньше цветов и вычурности в логотипе. Возмите например ТОШИБА или СОНИ. Коротко и ясно.
Что предложить Вам - даже не знаю, но такой лого никак не связан с автомобилями и пр.
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
332 |
18 лет на сайте Город:
|
Не мог пройти мимо. ![]()
На производство печатной продукции наводит только первый вариант - там где градиентные цвета радуги. Остальные символизируют все что угодно но только не многонаправленость. Наоборот сложенный таким образом лист вызывает ассоциации с топтанием на месте...
Кстати, не в коем случае нельзя в саму идею лого всовывать объемные объекты. Объем должен присутствовать исключительно в вариации лого, но не в корне идеи.
Все что написал - исключительно ИМХО )
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
2936 |
17 лет на сайте Город:
|
количество цветов на логотипе определяет потом стоимость его нанесения на продукцию. Может быть дорого или неудобно (невозможно).
+1 если черно белый размещать в газете - то лажа будет.
а так ничего , не загружен.