Брал уже кто-нибудь? Сильно шумит и греется?
|
офлайн
Zhorik1987
консольщики team
|
|
|
2670 |
19 лет на сайте Город:
|
У меня постоянно температура 41*, вроде по шуму тихий если сравнивать с моими старыми самсунгами!

|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
356 |
18 лет на сайте Город:
|
А что лучше взять Western Digital Caviar Green 1.5 TB (WD15EADS) или Samsung EcoGreen F2 1.5 Тб (HD154UI)?
|
офлайн
Zhorik1987
консольщики team
|
|
|
2670 |
19 лет на сайте Город:
|
DenG:А что лучше взять Western Digital Caviar Green 1.5 TB (WD15EADS) или Samsung EcoGreen F2 1.5 Тб (HD154UI)?
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
356 |
18 лет на сайте Город:
|
Ну по обзору впринципе одинаковы, разницу на глаз, так сказать, не заметно. Самсунг быстрее, а мне как рах это и нужно, так как храню и смотрю HD фильмы на нём. + Самсунг стоит дешевле и его проще купить.
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
356 |
18 лет на сайте Город:
|
ну неделю назад небыло вообще ниукого где звонил его, поэтому самсунг и купил и остался доволен. Ну в основном большие объёмы для хранения берут, так что эта скорость не очень и важная, как я думаю) ну кому как
Zhorik1987:У меня постоянно температура 41*
это вооще как мало или очень мало? ![]()
еще писали про этот веник:
почитайте тройку последних страниц
http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=11:39956вкратце: серия WD15EADS-00P8B0 бракованная, WD меняет по горантии

Все больше склоняюсь именно к этой модели. Хочу поставить в медиаплеер.
Zhorik1987, Спасибо за ссылку.
для меня Очень важнен параметр шумности, а судя по тестам эта модель в лидерах + (что тоже довольно приятно) наиболее экономически выгодное соотношение гб/$.
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
356 |
18 лет на сайте Город:
|
вкратце: серия WD15EADS-00P8B0 бракованная, WD меняет по горантии
Вот это серия бракованная Seagate Barracuda 7200.11 1.5 Тб (ST31500341AS) а это как у всех нормальных фирм с производством в China
Теперь ясно. Все винты идут 5400 и не о каких-либо 7200 не идёт и речи. Маркетинговый ход.
|
офлайн
Троянский11
velcom team
|
|
|
1441 |
20 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Zhorik1987
консольщики team
|
|
|
2670 |
19 лет на сайте Город:
|
AiM), в небо улетит

Температура поверхности накопителя невысокая, у всех современных моделей она находится на близком уровне.
Вот еще рабочая температура!Значение в принципе у всех одинаковые!
рабочая 5°C - 55°C
хранения -40°C - +60°C