Брал уже кто-нибудь? Сильно шумит и греется?
офлайн
Zhorik1987
консольщики team
|
|
2670 |
18 лет на сайте Город:
|
У меня постоянно температура 41*, вроде по шуму тихий если сравнивать с моими старыми самсунгами!
А что лучше взять Western Digital Caviar Green 1.5 TB (WD15EADS) или Samsung EcoGreen F2 1.5 Тб (HD154UI)?
офлайн
Zhorik1987
консольщики team
|
|
2670 |
18 лет на сайте Город:
|
DenG:А что лучше взять Western Digital Caviar Green 1.5 TB (WD15EADS) или Samsung EcoGreen F2 1.5 Тб (HD154UI)?
Ну по обзору впринципе одинаковы, разницу на глаз, так сказать, не заметно. Самсунг быстрее, а мне как рах это и нужно, так как храню и смотрю HD фильмы на нём. + Самсунг стоит дешевле и его проще купить.
ну неделю назад небыло вообще ниукого где звонил его, поэтому самсунг и купил и остался доволен. Ну в основном большие объёмы для хранения берут, так что эта скорость не очень и важная, как я думаю) ну кому как
Zhorik1987:У меня постоянно температура 41*
это вооще как мало или очень мало?
еще писали про этот веник:
почитайте тройку последних страниц
http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=11:39956вкратце: серия WD15EADS-00P8B0 бракованная, WD меняет по горантии
Все больше склоняюсь именно к этой модели. Хочу поставить в медиаплеер.
Zhorik1987, Спасибо за ссылку.
для меня Очень важнен параметр шумности, а судя по тестам эта модель в лидерах + (что тоже довольно приятно) наиболее экономически выгодное соотношение гб/$.
вкратце: серия WD15EADS-00P8B0 бракованная, WD меняет по горантии
Вот это серия бракованная Seagate Barracuda 7200.11 1.5 Тб (ST31500341AS) а это как у всех нормальных фирм с производством в China
Теперь ясно. Все винты идут 5400 и не о каких-либо 7200 не идёт и речи. Маркетинговый ход.
офлайн
Троянский11
velcom team
|
|
1434 |
19 лет на сайте Город:
|
офлайн
Zhorik1987
консольщики team
|
|
2670 |
18 лет на сайте Город:
|
AiM), в небо улетит
Температура поверхности накопителя невысокая, у всех современных моделей она находится на близком уровне.
Вот еще рабочая температура!Значение в принципе у всех одинаковые!
рабочая 5°C - 55°C
хранения -40°C - +60°C