кто пользуется,подскажите,как работает?тихо или шумно?есть ли кнопка безпедального шитья?
офлайн
user_3050202
Junior Member
Автор темы
|
|
96 |
12 лет на сайте Город:
|
кто пользуется,подскажите,как работает?тихо или шумно?есть ли кнопка безпедального шитья?
Ко мне это чудо китайской промышленности попадало под названием Butique-s примерно 3-4 года тому не стоит покупать это устройство даже если оно стоит очень очень дешево. Возможно конечно что электроника у этого завода стала надежнее(хотя очень сомневаюсь) но я практически уверен что механика не изменилась.
По вашим вопросам по сравнению с фирменными машинами за эти деньги - работает громко но по сравнению с механической гораздо тише. Звук немного поскрипывающий но в целом тихо. Кнопка старт стоп присутствует. Учитывая цену заявленную в каталоге стоит посмотреть что-нибудь от более серьезных производителей.
офлайн
user_3050202
Junior Member
Автор темы
|
|
96 |
12 лет на сайте Город:
|
mityagr:Ко мне это чудо китайской промышленности попадало под названием Butique-s примерно 3-4 года тому не стоит покупать это устройство даже если оно стоит очень очень дешево. Возможно конечно что электроника у этого завода стала надежнее(хотя очень сомневаюсь) но я практически уверен что механика не изменилась.
По вашим вопросам по сравнению с фирменными машинами за эти деньги - работает громко но по сравнению с механической гораздо тише. Звук немного поскрипывающий но в целом тихо. Кнопка старт стоп присутствует. Учитывая цену заявленную в каталоге стоит посмотреть что-нибудь от более серьезных производителей.
спасибо за ответ и совет