прикольные наушнички
офлайн
Такой.ник.уже.сущест
Member
|
|
489 |
18 лет на сайте Город:
|
очень странно, что у нас диапазон 130-150$, а на ebay.com дешевле 199$ не найти =\
†Vanchous†, у нас всё так.. сенхи сх300-2 недавно в германии видел - 50 евро.. хоть тут покупай и туда вези продавать..
Sintexxx:параноик, mp3??? может её 128-160??? смысл тогда в таких ушах?
Я лично, и на 320 слышу разницу. Конечно о более низком бр речи идти не может.
хорошие ушки, разница между ними и 280про чувствуется однозначно. эти повоздушнее,сцена попонятнее, более детальные, мне показались немного недостаточно драйвовыми. но в целом, учитывая цену все хорошо.
yakub:мне показались немного недостаточно драйвовыми
У меня аналогично. Когда много звуков - начинает в кашу сливаться. Еще не мешало бы на -2 Дб понизить басы на 30-50 Гц, чтоб не было бубнения из-за закрытой конструкции. Если не слушаете ничего из насыщенной звуками инструментальной музыки и метала, то достойный выбор. Хорошо отыгрывают вокал и несложный рок/метал типа Korn. Из бонусов - легко раскачиваются от портатива типа iPod.
Дома слушаю комп с внешней картой. Хотелось бы что-то портативное. Посоветуйте плиз соответствующий по качеству плеер к этим "ушкам". Ну чтоб и ушки свое отрабатывали и чтоб за плеер не переплачивать ) Спасибо
После долгого прогрева звучат совсем иначе. Появляется четкость на высоких и средних, бас становится более драйвовым. Для Rock и Metal, а также классики подходят отлично (некотоыре примеры: люблю Прог/Паувер/Хэви, а там много всего сразу, но ушки не смешивают звуки, все четко слышится, люблю Мелодик Дэт - барабаны отыгрывают тоже очень хорошо, в грязную кашу не превращается). За эту цену я пока что не нашел им достойных конкурентов из этого класса.
Отличная звукоизоляция. Надежные, удобные (когда растянулись). Уже у меня года 4, до сих пор в отличном состоянии (я к вещам очень аккуратен). Амбушуры целые, провод тоже. Слушаю на работе каждый день по много часов с хорошей внешней звуковой картой (треки все во flac/alac).
По звуку могу сказать лишь один минус: они звучат скорее студийно (т.е. атмосферы, что вы на концерте нет). Но лично для меня минус не существенный, т.к. как человек, связанный с музыкой, люблю слушать чистые звуки, без сильного объема.
По поводу 280 - слушал много, и, поверьте, они хуже (как по звуку, так и по удобству). Как по- мне, на очень достаточно хуже, чтобы не купить их, и отдать предпочтение 380.
yakub:280 плохи совсем)). 380 рулят.
а ты хоть и те и те слушал?) или просто "шарю во всем"?))