Восточная 41 товарищество собственников
]
Жилой дом №4 в составе комлекса "Комаровское кольцо"
Восточная 41 товарищество собственников
]
офлайн
KettyKetty
Neophyte Poster
|
|
8 |
9 лет на сайте Город:
|
Здравствуйте! Отзовитесь, кто изъявил желание строиться в Жилом доме №4 по ул. Комаровское кольцо-пер.Восточный-ул. Корш-Саблина-ул. Восточная в г. Минске? Сколько нас интересно, а то как то страшновато на уровне котлована и свай влезать в стройку....
Никто не в курсе, как там дела идут? Строят что-ть или нет? Хотел купить однокомнатную в нем, но, потом оказалось, что они почему-то не будут продавать их до сентября. Есть какие-ть новости?
офлайн
KettyKetty
Neophyte Poster
|
|
8 |
9 лет на сайте Город:
|
Я живу не далеко от строительства нового дома. Рабочие работают как пчелки...и даже по выходным! А почему уже не продают однушки я не в курсе. А что отвечают вам офисные работники на этот вопрос?
KhadeR:Никто не в курсе, как там дела идут? Строят что-ть или нет? Хотел купить однокомнатную в нем, но, потом оказалось, что они почему-то не будут продавать их до сентября. Есть какие-ть новости?
В течении месяца будут осуществлятся продажи! Все желающие, могут забронировать свою будущую квартиру, без залогов и оплат!
телефон для брони +375296650033 Александр
Уважаемые будущие жильцы , приглашаем к нам в офис (ул.Восточная 39 пом.1н) для заключения договоров на строительство квартир в Жилом доме №4 в составе "Комаровского кольца"
офлайн
KettyKetty
Neophyte Poster
|
|
8 |
9 лет на сайте Город:
|
Напишите, пожалуйста, сколько распродано в процентном соотношении квартир в этом доме на сегодняшний день?
День добрый! Хотел бы приобрести 2-ую квартиру в этом доме! Может у кого есть договор со студенческим домом. Интересует 1 вопрос: условия оплаты. Хочу оплатить 100% сразу и интересно нужнло ли еще будет что-нибудь доплачивать с течением времени. А то вдруг оплатил 100%, отдал все деньги, ждешь окончания строительства и за пару месяцев до окончания строительства тебе скажу доплатить энную сумму в связи с ростом доллара, подарожанием материалов или еще чего-нибудь. Вот и хотелось бы ознакомится с договором, чтобы знать что заплатил и забыл, а не ждать сюрприза.
офлайн
KettyKetty
Neophyte Poster
|
|
8 |
9 лет на сайте Город:
|
Здравствуйте! Я заключила договор по 100 % оплате. Застройщик уверил, что никаких доплат в связи с ростом курса доллара не будет. В договоре прописана фиксированная стоимость квартиры....доплата может быть только тогда, если квадратные метры будут больше при обмере квартиры после окончания строительства! А макет договора вам может дать сам Застройщик....или у меня есть!
Здравствуйте! Отзовитесь, кто строит двухкомнатные квартиры в доме №4 по ул. Комаровское кольцо-пер.Восточный-ул. Корш-Саблина?
Интересует количество уже проданных квартир(двушки) .Будущие соседи жду ответа.
Построенных этажей уже 15.
Справа от дома небольшой частный сектор. Планируется ли там строительство? Кто-нибудь в курсе о планах уплотнения в непосредственной близости от комплекса?
на углу запланирован 3-й дом Приора.Схему (план) Посмотрите в ШАПКЕ нашей ветки (найдите через мой профиль раздел "темы" .Мы ваши соседи.Пока банк не принял решение будет ли строить этот третий дом.По проекту он 2-х секционный 11 и 8 этажей.С учётом этого инсоляции рассчитайте сами ))))
Строю однокомнатную квартиру. Плотно общаюсь с генподрядчиком. Дом сдадут вовремя, а то и раньше, это точно!!!! Но вот, уважаемые будущие жильцы, откуда сформировалась такая цена не понятно. Уже на данном этапе строительства утепление полов отменили. А значит и затраты на строительство неплохо снизили.
Max104:Строю однокомнатную квартиру. Плотно общаюсь с генподрядчиком. Дом сдадут вовремя, а то и раньше, это точно!!!! Но вот, уважаемые будущие жильцы, откуда сформировалась такая цена не понятно. Уже на данном этапе строительства утепление полов отменили. А значит и затраты на строительство неплохо снизили.
Вы имеете ввиду звукоизоляцию?
офлайн
KettyKetty
Neophyte Poster
|
|
8 |
9 лет на сайте Город:
|
Я тоже строю однокомнатную квартиру в этом доме! Приятно познакомиться соседи!!! Очень приятно знать, что дом сдадут вовремя! Но не поняла, что значит отменили утепления полов?!