Стоит ли покупать Tellit A77 для городской связи?
Ох как соблазн то за копейки подключиться велик, а! Возьми для начала потестировать. У меня эта цацка была месяца 3 и мнение о ней ну очень неоднозначное. Казалось бы - вроде как и в центре живу (ну почти, на Чкалова), а связи тут ваще почти ни%ера. А в иных неожиданных местах - работает зараза. Не пожалей денег и времени - возьми апарат и покатайся по основным местам своего обитания. Сэкономишь больше. :vibra:
Судя по всему у вас недостаточно финансовых возможностей для подключения...
Купите лучше тогда подержаный "ПРИВЕТ" и моторолу (обойдётся в районе 90-100 (с аппаратом)) и не мучайтесь.
Телит - го##о по определению! Я не тестировал, но знаю по отзывам и вообще по отзывам о БЕЛЛЕСЕ..
2Aaron:
Говно не теллит, а покрытие белсела. Сам по себе аппарат великолепный. Правда прошивка в аппарате без поддержки энергосбережения, по сему аппарат работает только сутки (+ разговоры минут на 20). Прошивка похоже (вернее интерфейс) слизывались с сименса - очень удобно. Сам телефон маленький, удобный. Сам звонить можешь без всяких проблем (ну в крайнем случае сделаешь два шага в сторону окна). Но вот до тебя не всегда могут прозвониться. Звук хороший.
Все выше сказанное не реклама, телефон такой у моего приятеля - он доволен. Особенно ценой разговоров и самого аппарата.
<font size=-1>[ Это сообщение было изменено: 2002-03-17 14:42 ]</font>
On 2002-03-17 10:47, Aaron написал:
Судя по всему у вас недостаточно финансовых возможностей для подключения...
Купите лучше тогда подержаный "ПРИВЕТ" и моторолу (обойдётся в районе 90-100 (с аппаратом)) и не мучайтесь.
Телит - го##о по определению! Я не тестировал, но знаю по отзывам и вообще по отзывам о БЕЛЛЕСЕ..
Не тестировал, так и не говори. Если человеку говорить надо, а не понты ГСМовские кидать - пусть попробует. С тем объёмов разговоров, который через мой Телит проходил, с приветом можно было бы по миру пойти.
А то, что такое Белселовская связь тут по-моему ни для кого не секрет. И здесь Телит или Ексион -- разница не велика.
Если хочешь знать, то у иеня сосед пользуется и ещё пару знакомых (кстати один не так давно купил за 50 б. когда стало). Так вот сосед говорит, что когда едешь в машине лучше на звонок не отвечать, потому не факт что оборвётся. И в лифте он не работает и возле дома у нас тоже, т.к. во дворе, окружённом со всех сторон КПД... А GSM работает даже у чуваков в фирме, которая находится в подвале нашего дома. Если конечно делать дофига исходящих то конечно белсел взять лучше, но если тебе нужна более качественная связь, то стоит подумать о GSM!
Ну уже столько разговоров про Теллит прошло, что просто не осталось ничего другого, как просто взять в аренду аппарат и самому протестировать его. Взял апарат в пятницу после обеда (стоит 900 р. в день), зарядка батареи с нуля составляет 4 часа. Звонки в районе Золотой горки проходили на ура. На мой взгляд качество звука получше даже, чем у Драгона. Находясь в Минске на 12 принятых звонков пришелся 1 недозвон. По Бресткой трассе нужно было съездить до Столбцов, сразу при выезде из Минска около 5 км "яма", потом практически до Держинска от 1 до 3 палок (всего 5) показывал. В районе Держинска около 5 км яма - 0 палок. Перед Столбцами и в самом городе доходило до 4 палок. Драгон на всем пути следования меньше 2 палок не показывал (всего 3). Так что, если по городу, то не так уж Теллит и плох, как его "малюют". При удалении от населенных пунктов с БС связи конечно ждать не приходится. Батареи без подзаряки хватило до утра понедельника, когда я вернул аппарат. ![]()
P.S. Вроде скоро в Держинске БС Белсела будет. ![]()
И еще, Теллиты могут уже на этой неделе уйти, после этого их больше не будет. ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
154 |
24 года на сайте Город:
|
Andrey
Говно не теллит, а покрытие белсела. Сам по себе аппарат великолепный.
Покрытие у БелСела нормальное, другое дело, что емкость сети превышена... ![]()
А аппарт хреновый - это ясно! Что в нем можно найти великолепного? Единственное, что там качество звука хорошее, и все! Мощность очень мала, поэтому постоянно связь отсутствует, не говоря о том что он одноразовый. ![]()