В прошлом году с Белорусского вокзала ехали до ст.м. "Домодедовская", а там на маршрутке.
Но вроде как прошел слух, что метро до самого аэропорта пустили. Кто что знает?
В прошлом году с Белорусского вокзала ехали до ст.м. "Домодедовская", а там на маршрутке.
Но вроде как прошел слух, что метро до самого аэропорта пустили. Кто что знает?
Либо на такси, что конечно удобно, но может ударить по карману...
Либо на метро до станции Повелецкой, а с Повелецкого вокзала ходит электричка Аэроэкспресс... это получается довольно быстро..
sAINt:Либо на метро до станции Повелецкой, а с Повелецкого вокзала ходит электричка Аэроэкспресс... это получается довольно быстро..
А можно поподробнее?
с вокзала идёт электричка. кстати, крупные авиакомпании обеспечивают бесплатный проезд. я ездил метро-маршрутка - немного быстрее, а по деньгам - все равно копейки
Минус маршруток - наличие пробок на выезде из Москвы. Можно долго простоять и все нервы извести
.
Аэроэкспресс предоставляет возможность зарегестрироваться на рейм прямо но Павелецком вокзале, что весьма удобно. Подробности тут: http://www.domodedovo.ru/ru/main/way/
bambuk:с вокзала идёт электричка. кстати, крупные авиакомпании обеспечивают бесплатный проезд. я ездил метро-маршрутка - немного быстрее, а по деньгам - все равно копейки
Я тоже в прошлом году на маршрутке ездил ... посмотрел на сайте Домодедово( любезно указанным Nirikash ) что маршрутки как ходили, так и ходят, так что поеду туда по старинке на маршрутке, а назад проверим "Аэроэкспресс".
bambuk:кстати, крупные авиакомпании обеспечивают бесплатный проезд.
Это не совсем так.. Если рейс чартерный.. то все равно нуна покупать билет..
И еще на Аэроэкспрессе на мой взгляд убобнее чем в маршрутке, так как и места побольше и пробок на дорогах почти не бывает.. ![]()
sAINt:bambuk:кстати, крупные авиакомпании обеспечивают бесплатный проезд.
Это не совсем так.. Если рейс чартерный.. то все равно нуна покупать билет..
И еще на Аэроэкспрессе на мой взгляд убобнее чем в маршрутке, так как и места побольше и пробок на дорогах почти не бывает..
я летал чартером а/к Сибирь - бесплатный проезд обеспечивали
Возникла проблема, нужно на неделю оставить машину в домодедово. В самом аэропорту стоянка 15 долларов, но проблема больше в том, что за вашу машину никто никакой ответственности не несет, если по приезде вы её не обнаружите - это сугубо ваши проблемы.
Кто как выкручивалсь, подскажите?
Присоединяюсь к вопросу Esculap.
Нужно оставить машину на 2 недели возле аэропорта.
В самом аэропорту цены ох...е, т.е. получается 210$.
Может кто знает охраняемую парковку в самом городе Домодедово?
Телефон? Сколько стоит?