видел вживую в белом цвете,
красавец!
самый оптимальный размер для мобильности
видел вживую в белом цвете,
красавец!
самый оптимальный размер для мобильности
Пользуюсь уже неделю MSI U200-047XBY белого цвета.
ПРавда, комплектация слегка не такая как здесь в описании - винт 320, процессор Intel ULV Dual Core SU2300
Очень приятная машинка. Батарейка реально долгоинрающая (как в описании)
Не хватает для полного счастья блютуса.
При покупке стояла ХР. Поигрался и через несколько дней поставил Win-7 для эксперимента. Работает без проблем и тормозов (субъективно быстрее ХР на этой машинке).
Греется слабо. Экран комфортный, закрыт защитным стеклом, что увеличивает жесткость крышки и классно смотрится.
SW, расскажите поподробнее об агрегате. У вас комплектация с 2 Гигами оперативки, но без модема? У нас покупали? Какой сам пластик корпуса в районе клавиатуры - матовый или глянцевый? А то на разных фотографиях по-разному.
Что в комплекте было интересного?
расскажите поподробнее об агрегате. У вас комплектация с 2 Гигами оперативки, но без модема? У нас покупали? Какой сам пластик корпуса в районе клавиатуры - матовый или глянцевый? А то на разных фотографиях по-разному.
Что в комплекте было интересного?
Комплектация с 2 гигами. Модема в них не бывает, но бывает блютуз (вот его нету-буду ставить). Покупал в Минске. Пластик в районе клавиатуры глянцевый но приятный и не маркий (может потому, что белый?). Вообще пластик хороший и прочный. В комплекте кроме блока питания, диска с дровами и книжицы ничего нет. К миниатюрному блоку питания - в комплекте толстенный кабель к розетке - надо заменить на более тонкий а то кабель весит больше БП в 2 раза
Процессор быстрее атома тем более одноядерного. Процессор свежий и описания на него практически нет. Работает шустро и не греется. Все пока субъективно, на тесты нет времени.
офлайн
kakabobrik
Junior Member
|
|
92 |
15 лет на сайте Город:
|
SW:
Процессор быстрее атома тем более одноядерного. Процессор свежий и описания на него практически нет. Работает шустро и не греется. Все пока субъективно, на тесты нет времени.
Плиз, протести на World of Warcraft. Буду очень благодарен. Если там можно будет поднять настройки до средних то я буду очень рад.
офлайн
Agent007by
Junior Member
|
|
96 |
14 лет на сайте Город:
|
kakabobrik:SW :Процессор быстрее атома тем более одноядерного. Процессор свежий и описания на него практически нет. Работает шустро и не греется. Все пока субъективно, на тесты нет времени.
Плиз, протести на World of Warcraft. Буду очень благодарен. Если там можно будет поднять настройки до средних то я буду очень рад.
мое субъективное мнение. если ты хочешь тобы он у тебя работал (быстро) до 6,5 часов. то покупай лучьше с начинкой от интела u200
а если хочешь играть в WOW то покупай U230 там видюха HD320 и чуток проц пошустрее. видел кучу виде на youtube там в WOW на этом ноуте хлещутся во всю. без глюков.
ребята заинтересовался этими нетбуками,но не знаю что будет получше если выбирать между U200?U210?U230?Впользовании у меня небыло ноутов.отпишитесь пожалуйста как они в работе,сколько реально держит батарея,как экран по качеству,по надежности в работе,ну и еще что сочтете нужным.а вообще по рейтингу среди ноутов кто впереди,где-то читал , чио АСУСЫ на первом месте.ЗАРАНЕЕ ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!
офлайн
kakabobrik
Junior Member
|
|
92 |
15 лет на сайте Город:
|
Подскажите, где можно купить данный нетбук. Интернет магазины молчат или продают урезанные (одноядерные) варианты. Есть ли магазины в Минске? (не такая уж и даль, скатаюсь, хоть и сам не местный)
kakabobrik:Подскажите, где можно купить данный нетбук. Интернет магазины молчат или продают урезанные (одноядерные) варианты. Есть ли магазины в Минске? (не такая уж и даль, скатаюсь, хоть и сам не местный)
Та же проблема, хоть и в Минске живу - нигде не найти, уже третью неделю U230 купить пытаюсь. Хотя в каталоге - всегда в продаже есть. И надо сказать, один раз действительно был - белого цвета.
Недавно приобрел U230 в белом цвете(AMD MV-40 к сожалению одно ядерный,RAM 1G, HDD 160G, Wi-Fi, no Bluetooth, батарея 5200 mAh). Сразу же разобрал и добавил 2G оперативки и модуль Bluetooth . В процессе тестов бук очень порадовал! При максимальной нагрузке играя в "Контру" с подсветкой на максимуме работая от батареи в режиме Gaming(включен Wi-Fi) проработал около двух с половиной часов. При минимальной нагрузке (интернет серфинг и немного Excel,Word) ,подсветка на минимуме в режиме Turbo Battary Mode (включен Wi-Fi) продержался четыре с копейками часа! При работе от батареи почти не греется, от зарядного прогревается при играх до 65 градусов. Клавиатура очень удобная. В общем пока впечатления очень приятные!
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
657 |
14 лет на сайте Город:
|
igorgsm,
как AMD MV-40 может быть одноядерным ?) Если это двуядерный проц по 1.6Ггц
офлайн
kakabobrik
Junior Member
|
|
92 |
15 лет на сайте Город:
|
как AMD MV-40 может быть одноядерным ?) Если это двуядерный проц по 1.6Ггц
глупость сказал. читай матчасть. Есть 2 варианта. Именно AMD Neo X2 - 2-ядерный. Двухъядерная линейка базируется на новой платформе Congo, а вот одноядернае братья меньшие на платформе Yukon.
igorgsm, а блютуз без проблем ставиться? В смысле, на гарантию это никак не влияет?
У меня гарантия Московская! И в добавок небыло ни какой маркировки! Поэтому я не заморачиавлся. Ставится достаточно легко, и разбирается тоже! Проводок для подключения модуля к материнской плате аккуратно приклеен не скотче под разъемом,так что оставалось найти только модуль . В Москве заказал за 18 у.е. , разобрал и поставил! На днях выложу фото разобранного девайса.
Я с eBay заказал за $19. Подключился без проблем. Вот теперь в сторону 3G или WiMAX модема смотрю. Там же - около $50...
офлайн
Grinnie_Jax
Senior Member
|
|
14130 |
17 лет на сайте Город:
|
Вот и себе такой купил - U200, белый. Оперативы 2 ГБ, винт 320, процессор Intel ULV Dual Core SU2300. Пока очень доволен!
Прекрасно крутит видео 1080p.
Вот и себе такой купил - U200, белый. Оперативы 2 ГБ, винт 320, процессор Intel ULV Dual Core SU2300. Пока очень доволен!
Прекрасно крутит видео 1080p.
а по какой цене?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
657 |
14 лет на сайте Город:
|
kakabobrik, Согласен ))))
Ребят стал вопрос