• tolstyak MemberАвтор темы
    офлайн
    tolstyak Member Автор темы

234

19 лет на сайте
    пользователь #80316

Написать сообщение

234
    # 6 января 2010 14:16

Помогите найти распайку ISO разъемов для подключения магнитолы в Peugeot 406 1999. Для понятливости там 2 ИСО разъема (1 на акустику, 2й на питаниу магнитолы и тп). Так вот, мне нужно найти такую схему, в которой было бы описание каждого из этих проводов в разъемах.

К примеру: 1 ИСО: 1 (желтый) - 12V ignition; 2 (красный) 12V permanent и т.д.

Хочу просто подключить своего любимого Clarion-а, а тупо переходник не спасает, т.к. постоянного питания на магнитолу нет, и при выключении зажигания настройки сбиваются через пару часов. В общем нужна схемка! Буду очент-очень признателен!:roll:

• czFlip Senior Member
    офлайн
    czFlip Senior Member

2373

20 лет на сайте
    пользователь #54660

Написать сообщение

2373
    # 6 января 2010 15:39

тут нету ничего сложного:) одна фишка там чисто акустика( 8 проводов по два на каждый из 4 динамиков) вторая фишка там питание : красный - подключить к месту, где всегда есть 12В(к примеру на клему к акуму), желтый - подключите проводу замка зажигания( когда зажигание выключено на нем нету 12 В, в остальных случаях есть) если хотите чтобы магнитола работала при выключенном зажигании, то желтый и красный вместе скручиваем и подключаем к месту подлючения красного провода. Черный провод - минус, подключаете к массе авто( самое важное чтобы масса была хорошей, иначе может сгореть все). Оранжевый провод - подсветка магнитолы( если в магнитоле есть отдельный вход на включение подсветки) его или не подключаем или подключаем к проводу, на котором появляется 12В при включении габаритов. Синий провод - управление включением активной антенный, в большинстве случаев никуда не подключается

Если бы звезды могли улыбатся - счастья хватило бы даже подонкам, просто молчание линией тонкой не избежало излишних градаций
    офлайн

234

19 лет на сайте
    пользователь #80316

Написать сообщение

234
    # 6 января 2010 17:34

спасибо, друг :)

скажи, а магнитола на большой громкости вырубаться не будет, если смотать красный с желтыми и к 12В постоянным подключить?

офлайн

234

19 лет на сайте
    пользователь #80316

Написать сообщение

234
    # 6 января 2010 19:38

" красный - подключить к месту, где всегда есть 12В(к примеру на клему к акуму)" а там сразу нет провода с постоянным 12В ?

офлайн

234

19 лет на сайте
    пользователь #80316

Написать сообщение

234
    # 6 января 2010 19:38

" красный - подключить к месту, где всегда есть 12В(к примеру на клему к акуму)" а там сразу нет провода с постоянным 12В ?

я говорю не про фишки от магнитолы, а про фишки, которые торчат из панели самой пежо. там 2 мамы в которые подключаются эти фишки от магинтолы, вот там распайка какая меня интересует.