неужели нет такого ниукого?
купил сестре на НГ. так она довольна все не нарадуется. все работает и стильно смотриться.
Хорошая машинка... Купил и не жалею )) видюшка хорошо тянет... линуха железо держит из коробки! Ух... только положительные эмоции вызывает!
Не так давно пользовал eeePC... так вот эта машинка покруче еее'шки ![]()
вроде чёт перехотелось. звук вроде моно . выходв модема нет! чет ещё там сами напишите!
al-andr-tam, а у тя что нету колонок ? У КАЖДОГО СВОИ ПРИЧУДЫ! и про модем тоже... ADSL для чего? бук за такие деньги отличный
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
M!roslav:неужели нет такого ниукого?
что интересует?
используется для офисных приложений, интернета.
со своими функциями справляется пока на отлично.
подкупило, что корпус немаркий.
все остальное - такое же как и у всех нетбуков.
Программа Easy Resolution Manager - режим 1024x768. Как работает прога, все ли хорошо, хватает ли разрешения ??
zveronica:Программа Easy Resolution Manager - режим 1024x768. Как работает прога, все ли хорошо, хватает ли разрешения ??
слишком все растянуто получается
Держал в руках асер 250 и этот 130 самсунг. Купил самсунг.
Плюсы самсунга: тач пад в этом ноуте субъективно больше, чем в асере 250, экран матовый, не бликует. Звук хоть и моно, но субъективно громче, чем в асере. Практически не греется (ну только если самую малость - и то проявляется тёплым воздухом слева, когда играть начинаешь во что-то). Цена самсунга меньше, чем у асера, качество сборки мне показалось лучше.
Что не понравилось у 130-го : Угол откидывания экрана меньше, чем у асера. Вроде бы и достаточный, но сравнительно меньший. Нет блютуза - проблему решил установкой адаптера в виде грибка в левый усб слот и лажу в инет через мобилу по блютузу. При использовании модема 3G от лайфа - блютуз станет мне по сути не нужен и можно будет адаптер носить в сумке в качестве аксессуара, благо он маленький совсем. Не понравилось размещение разъёмов питания и сети LAN с разных сторон - некрасиво смотрится, неудобно на коленях ноут держать - провода со всех сторон. Но по сути батарея хорошая в ноуте- провод питания можно подключать когда акб совсем разрядится (хватает стабильно на 4 часа, реклама что мол восемь часов работы - это шутка).
Пробовал ставить на самсунга вин севен - 2 разные версии: одна оценила производительность как 2.1, другая - 2.0. Поигрался месяц, и поставил назад XP - как-то она шустрее. Игры типа "птички на проводе" или там всякие арканоиды - идут без проблем. NFS андеграунд - тормозит на самых низких настройках. Контра идёт сносно, если играть не в полноэкранном режиме. Пробовал подключать внешний моник - всё работает, никаких проблем с разрешением экрана не было.
В общем самсунг - хороший аппарат за небольшие деньги. Само то, если взять с собой в поездку на поезде.
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
475 |
18 лет на сайте Город:
|
Чего это вдруг ОНЛАЙНЕРОВЦЫ в этих нетбуках пишут "DVD Combo (чтение DVD, запись CD)"?
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
|
36 |
23 года на сайте Город:
|
нет , думаю асер лучше на 100
ну еще бы, там же МОДЕМ есть ![]()
шел бы ты в топек своего асера, раз сказать по теме нечего.
почитал я ребята ваши отзывы и думаю вот тоже себе взять, несмотря на то, что всегда скептически относился к бренду SAMSUNG
Аудио выходы 3.5 мм jack - 1
Аудио входы 3.5 мм jack - 1
а 5.1 как к нему можно подключить?
|
офлайн
herbert_psi
Neophyte Poster
|
|
|
3 |
15 лет на сайте Город:
|
Люди, спасайте. Нужно зарядное для этого ноутбука! Хотя бы просто зарядить! Компьютер погряз в вирусах и нужно виндовс переставить. Все, доехало зарядное)))