неужели нет такого ниукого?
купил сестре на НГ. так она довольна все не нарадуется. все работает и стильно смотриться.
Хорошая машинка... Купил и не жалею )) видюшка хорошо тянет... линуха железо держит из коробки! Ух... только положительные эмоции вызывает! Не так давно пользовал eeePC... так вот эта машинка покруче еее'шки
вроде чёт перехотелось. звук вроде моно . выходв модема нет! чет ещё там сами напишите!
al-andr-tam, а у тя что нету колонок ? У КАЖДОГО СВОИ ПРИЧУДЫ! и про модем тоже... ADSL для чего? бук за такие деньги отличный
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
34191 |
21 год на сайте Город:
|
M!roslav:неужели нет такого ниукого?
что интересует?
используется для офисных приложений, интернета.
со своими функциями справляется пока на отлично.
подкупило, что корпус немаркий.
все остальное - такое же как и у всех нетбуков.
Программа Easy Resolution Manager - режим 1024x768. Как работает прога, все ли хорошо, хватает ли разрешения ??
zveronica:Программа Easy Resolution Manager - режим 1024x768. Как работает прога, все ли хорошо, хватает ли разрешения ??
слишком все растянуто получается
Держал в руках асер 250 и этот 130 самсунг. Купил самсунг.
Плюсы самсунга: тач пад в этом ноуте субъективно больше, чем в асере 250, экран матовый, не бликует. Звук хоть и моно, но субъективно громче, чем в асере. Практически не греется (ну только если самую малость - и то проявляется тёплым воздухом слева, когда играть начинаешь во что-то). Цена самсунга меньше, чем у асера, качество сборки мне показалось лучше.
Что не понравилось у 130-го : Угол откидывания экрана меньше, чем у асера. Вроде бы и достаточный, но сравнительно меньший. Нет блютуза - проблему решил установкой адаптера в виде грибка в левый усб слот и лажу в инет через мобилу по блютузу. При использовании модема 3G от лайфа - блютуз станет мне по сути не нужен и можно будет адаптер носить в сумке в качестве аксессуара, благо он маленький совсем. Не понравилось размещение разъёмов питания и сети LAN с разных сторон - некрасиво смотрится, неудобно на коленях ноут держать - провода со всех сторон. Но по сути батарея хорошая в ноуте- провод питания можно подключать когда акб совсем разрядится (хватает стабильно на 4 часа, реклама что мол восемь часов работы - это шутка).
Пробовал ставить на самсунга вин севен - 2 разные версии: одна оценила производительность как 2.1, другая - 2.0. Поигрался месяц, и поставил назад XP - как-то она шустрее. Игры типа "птички на проводе" или там всякие арканоиды - идут без проблем. NFS андеграунд - тормозит на самых низких настройках. Контра идёт сносно, если играть не в полноэкранном режиме. Пробовал подключать внешний моник - всё работает, никаких проблем с разрешением экрана не было.
В общем самсунг - хороший аппарат за небольшие деньги. Само то, если взять с собой в поездку на поезде.
Чего это вдруг ОНЛАЙНЕРОВЦЫ в этих нетбуках пишут "DVD Combo (чтение DVD, запись CD)"?
нет , думаю асер лучше на 100
ну еще бы, там же МОДЕМ есть
шел бы ты в топек своего асера, раз сказать по теме нечего.
почитал я ребята ваши отзывы и думаю вот тоже себе взять, несмотря на то, что всегда скептически относился к бренду SAMSUNG
Аудио выходы 3.5 мм jack - 1
Аудио входы 3.5 мм jack - 1
а 5.1 как к нему можно подключить?
офлайн
herbert_psi
Neophyte Poster
|
|
3 |
14 лет на сайте Город:
|
Люди, спасайте. Нужно зарядное для этого ноутбука! Хотя бы просто зарядить! Компьютер погряз в вирусах и нужно виндовс переставить. Все, доехало зарядное)))