Тема закрыта
  • Tveggi Neophyte PosterАвтор темы
    офлайн
    Tveggi Neophyte Poster Автор темы

1

16 лет на сайте
    пользователь #216032

Написать сообщение

1
    # 4 января 2010 10:24

Помогите,пожалуйста! Написала заявление об увольнении по соглашению сторон за неделю до того как уйти.Объяснила руководителю причину ухода,на что он ответил, что все решим, уйдеш., только подумай еще. Я материально ответственное лицо. И только в последний день у меня начали принимать склад. Я подготовила все необходимые документы и т.к. все хотели решить все "по-человечески" гл.инженер пообещала в понедельник(а это была пятница) все документы подписать, вывести недостачу и во вторник я могла забрать свою трудовую, заплатив нужную сумму. Сегодня начинается 4-ая неделя как я там не работаю, но меня никто не уволил, сумму не говорят, а те документы которые я подготовила и которые были проведены бухгалтером(списание) были возвращены и теперь они требуют, чтобы я переписала все декабрем(когда я не работала!!!) Не знаю что делать, теперь до меня дошли слухи, что они будут на меня в суд подавать за то, что яне хочу платить! Хотя сколько мне никто не сказал. Хотелось бы узнать что мне делать?

Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором tut (4 января 2010 13:40)
    Основание: пункт Правил 3.4.1

Тема закрыта