Как такие наушники будут для пк, удобно сидят на голове, и не болят ли от них уши при длительном использовании? По цене вроде адекватные, поэтому и планирую их прикупить.
Как такие наушники будут для пк, удобно сидят на голове, и не болят ли от них уши при длительном использовании? По цене вроде адекватные, поэтому и планирую их прикупить.
по удобству: на голове сидят нормально, регулируется все предельно просто, по началу уши немного болели, при долгом прослушивании, но быстро привыкли. по звуку тоже все устраивает, одинаково комфортно в них играть или смотреть фильмы/слушать музыку
Asmorte:А микрофон как, собеседник отчетливо всё слышит, нет ли посторонних шумов? присматриваю себе гарнитуру игр с использованием для скайпа
нормальный микрофон, держится хорошо, расположен удобно. во время разговора собеседник слышит отчетливо, без как-либо шумов/помех, чувствительность нормальная
zzzhuchok:а они больше для игр подходят?
Они универсальны и не позиционируются производителем для игр и тд. А универсальные подразумевают то, что покупаешь и огонёк для всего.
zzzhuchok:а они больше для игр подходят?
Для игр возможно лучше подходят специализированные наушники, но они ого-го сколько стоят, и лично я не готов платить за наушники такую сумму. А эти SVEN AP-895MV как по-мне сойдут и для игр, и для музыки/фильмов. Поэтому про микрофон и интересовался.
На ютубе видео обзор на эту модель, думаю тем кто хочет их купить будет интересно :
NewGod:На ютубе видео обзор на эту модель, думаю тем кто хочет их купить будет интересно :
кстати, очень полезно перед покупкой посмотреть/почитать пару обзоров, просмотреть отзывы и все таки прослушать их в магазине, прежде чем покупать
Вот послушать эти наушники обязательно надо перед покупкой, а то я уже так купил себе одни, смотрятся классно, стоят немало, а качество звука просто у них был ужас(
Но не в каждом магазине будет такая возможность. Это надо искать магазины, где в наличии есть тестовые модели. Так что, придётся доверять обзорам/отзывам.
В принципе уши не новые, и уже давно все о них сказано в плане звучания. Обычно проблемы с новыми моделями, что о них мало инфы.
Просто на такие бюджетные модели редко обзоры полноценные выходят. Так что приходится доверять в основном отзывам.
А сколько на них гарантия кстати, и что будет считаться гарантийным случаем, если вдруг что?
Ну если вы переломаете кабель, то это не будет считаться гарантийным случаем, а вот если одно ухо будет плохо играть при условии что кабель цел, то тогда вам их починят или даже возможно заменят
меня пока что зацепила фишка с выдвижной микрой, удобно, если с ними гулять выбираться.
я бы сказал они чисто для компа чтобы в игры поиграть по тим спику\скайпу пообщать для улицы лучше какие от SVEN беспроводные блютуз уши взять
Ну почему же, если микрофон задвинуть, то можно и по улице пощеголять. По крайней мере смотреться это будет вполне приемлемо)
Можно конечно, но это будет не очень практично, бегать в них точно не выйдет, тяжеловаты. Тут другие sven поменьше хорошо подойдут.
такие подобные наушники раньше в комп клубах были, так что лучше всего в компа их использовать, тем более что микро есть, амбюшуры хорошие для длительного использования
офлайн
xPROFESSORx
Junior Member
|
|
58 |
10 лет на сайте Город:
|
aleksis444:Можно конечно, но это будет не очень практично, бегать в них точно не выйдет, тяжеловаты. Тут другие sven поменьше хорошо подойдут.
Ну заодно можно и шею подкачать.) А если серьёзно,мне кажется что конечно для компа уши, но на сайте производителя написано: "Эта гарнитура подойдет как для ПК, так и для любых мобильных устройств – ноутбуков, планшетов, смартфонов и плееров."