Вроде на вид и по характеристикам неплохая гарнитура. Как думаете, для повседневного использования сойдёт?
Вроде на вид и по характеристикам неплохая гарнитура. Как думаете, для повседневного использования сойдёт?
цена конечно привлекательна за накладные уши, но мне кажется конструкция какая-то хрупкая или только кажется?
Я думаю сломать её можно только приложив силу. Если упадут на землю/пол/асфальт ничего с ними не случиться. Плюс они гибкие, так что подойдут для любой черепушки)
Terron:Я думаю сломать её можно только приложив силу. Если упадут на землю/пол/асфальт ничего с ними не случиться. Плюс они гибкие, так что подойдут для любой черепушки)
возможно вы и правы. перед покупкой лучше послушайте как звучат, а то разные случаи бывают. жаль обзора на них не нашел
Тоже не нашел на нее обзор, но можете на их официальном сайте почитать про нее http://www.sven.fi/ru/catalog/headsets/ap-170m.htm .
vladisis_pro:Тоже не нашел на нее обзор, но можете на их официальном сайте почитать про нее
Ну и не страшно что обзоров нету. Зато на русских маркетах у этой модели 4.5 звёзд из 5 + отзывы читануть можно толковые.
На бюджетные модели наушников обзоры крайне редко выходят, так что его отсутствие на SVEN AP-170M не страшно. А так да, отзывы полезно будет почитать перед покупкой. Ну или мб тут найдутся те, кто ими пользуется.
В принципе согласен, все равно никакой обзор не передает самого главного - как звучат наушники, поэтому не страшно.
По характеристикам и цене модель более чем достойная,выглядит здорово, только смущает длина провода. Не коротковат ли?
evil_cracker:По характеристикам и цене модель более чем достойная,выглядит здорово, только смущает длина провода. Не коротковат ли?
если каждый день носить их с собой, то мне кажется больше провод и не надо. а вот если за компом и системник стоит на полу, это уже другой вопрос) самое главное что цена не сильно по кошельку бьет
Ну так это больше наушники для плеера или телефона, но никак не для компьютера, кстати для ноутбука эти наушники от SVEN идеально подойдут
Да они достаточно компактные, их само то носить с ноутом. Но я бы лично брал их для плеера/телефона в основном, они как раз под это заточены.
Главное что уши не тяжелые, и в них не будет жарко летом ходить например, очень большой плюс, знаю по личному опыту.
Затычки тоже не тяжелые. Но лично у меня от них дико уши болят, поэтому приходится такие вот накладные и использовать.
А как у них с проводом, надёжный ли?
Вот что-что, а провод у этих наушников SVEN достаточно надёжный, если им аккуратно пользоваться, то ничего у вас не перебьётся!
под пультом тут подразумевается кнопка вызова/паузы или ещё какой-то пульт есть?
только он и есть, а по сути если кому т онадо просто наушники чтобы посмотреть фильм или что то подобное в самый раз будет
Да, на этом пульте скорее всего стандартные функции реализованы - принять/завершить вызов и переключение треков.
Микрофон кстати нужно близко ко рту подносить, или будет отчетливо слышно и из далека?
Настройки зайти и все поставить под себя, чувствительность у него хорошая, может быть и загромко изначально.
все можно настроить, хотя обычно что не покупал, везде ставил меньше чувствительность от стандарта, думаю тут так же будет, настраивать в любом случае придётся