начнемс...кто юзал?? как впечатления??
приехал
красивый прочный
металлкорпус
большой экран
большая батарея
из минусов иногда есть эхо, говорят регулируется настройкой микрофона......
за 3800 россией в москве
едет
Если не секрет, где именно в москве такие сладкие цены?
Блин, ну что там - напишите, кто пользуется: в самом деле до 2 месяцев ожидание? Или гон насчет батареи? Не тяжеловат?
17 августа приобрел тел., было на 1 деление меньше полной зарядки. Юзал активно: разговоры более 3 часов, блютуз, музыка. Батарейка села 20 авг днем. Зарядил за 4 часа. Потом целую ночь на привязи держал тел чтобы как следует нашпиговать его электронами. Сейчас по совету друга разгоняю батарейку. С 8 утра до сего момента работает видео. Заряд ушел только на 1 деление. Даже не знаю, когда предположительно таким макаромт она сядет. Кроме того звонил 20-30 мин )))))))).
И-нет на тел. настроил вручную (на велкоме нет автоматических настроек). Сейчас ломаю голову как использовать его как модем. Тоже настройки настандартные. На велкоме даже одна девушка чуть не накричала на меня )))))).
Телефоном доволен. Солидный, тяжелый, мягкие кнопки, вмеру упругие, глубокие цвета экрана. Стандартные темы мне очень нравятся. Пока менять не буду. Меню понятное. Общее меню на весь экран. На почти черном фоне светлые иконки. При выделении пункта (иконки) - светится белым ареолом. меню до боли понятное.
У меня карточка на 2 гб. Читает без проблем. Вечерние фотки лучше чем у самсунга 5233. Но качество не фото. простая опция запечатлеть что-либо важное. Для воспоминаний в виде альбома не годится.
Музыку проигрывает по альбомам, исполнителям и листу проигрывания. Однако композиции в него нужно будет занести вручную. Агулом не добавляет (у меня более 10 альбомов с ок 300 произведениями )))))))))))))))) Так что слушаю по исполнителю. Качество звука: по громкости самсунг 5233 громче. но глубина и насыщенность звука лучше у филипса. Звук приятный. много настроек эквалайзера.
Видео играет - mpeg4 и еще какой-то формат (не сталкивался). файл на 10 м играет без проблем. файл на 75 м притормаживает (очевидно подгружает данные). так что смотреть не ах и ох.
Пока, пожалуй, все. Как открою что новенькое - поделюсь.
Adios, Amigos!
офлайн
lepidopterix
Senior Member
|
|
731 |
14 лет на сайте Город:
|
офлайн
mandalamey_bertrampt
Member
|
|
121 |
17 лет на сайте Город:
|
офлайн
mandalamey_bertrampt
Member
|
|
121 |
17 лет на сайте Город:
|
Народ!!! Подскажите, сколько звонков сохраняется (история звонков - кол-во). Спасибо.
всетаки веон не зарекомендовал себя на рынке по сравнению с филипсом да и время ожидания не намного больше чем у филипса , телефон нужен всетаки чтоб званить и все ну и интернет, а музыка видео есть мп3 плееры (например COWON S9 читатет видео DVDRip 1,5гига без лагов без конвертации ипроигрывает форматы Флак начиная с 900 битрейт/сек и выше) а телефон берет всетаки своей батарейкой
lepidopterix:а какой у него разъем для наушников?
Мини-usb
tav1655:Народ!!! Подскажите, сколько звонков сохраняется (история звонков - кол-во). Спасибо.
Сколько - не считал. Ооочень длинный список. При этом формирует по группам звонки (н.п. если звонил одному человеку 3-4 раза то будет группа звонков этому человеку).
БАТАРЕЙКА:
зарядка - днем в воскресенье на всю следующую неделю. время звонков за неделю - 6-6,5 часов, +музыка по 30 мин в день, блютуз по 4 часа в неделю. как правило до момента зарядки остается еще 2 деления батарейки. Этот остаток добиваю за 2 часа видео и ставлю на зарядку.
Интернет:
в тел настройки прописывал вручную, и-нет есть. (БЫЛИ ПРОБЛЕМЫ С ОТСУТСТВИЕМ АВТОМАТИЧЕСВИХ НАСТРОЕК). ПО на комп нужно устанавливать не с диска, а из интернет с китайского отделения сайта Philips. Т.к. в по на диске при установке модема блютуз отсутствует строка инициализации. без нее про интернет на велком и не мечтайте. в китайском по (есть рус яз) проблемы нет. Сейчас к тел по блютуз ноут подключается, номер набирается, компьютер регистрируется в сети. Однако возникает ошибка с протоколом PPP. решаю.
lepidopterix:а какой у него разъем для наушников?
в комплекте есть переходник мини-usb - миниджэк 3,5 с кнопкой для ответа на звонок в режиме "наушники"
mandalamey_bertrampt:Да уже не особо впечатляет, есть и помощнее. http://veon.by/phones/8.html
юзай веон бел-кит сборки. лет через 10 он займет нишу филипс. при благоприятных обстоятельствах ))))))))))))))))))))))))
Подскажите может кто сталкивался,сделал четыре фотографии а теперь пишет модуль камеры не готов,что бы это значило.