Помогите, пожалуйста разобраться!!! Это болото ровно прилегает к нашим участкам. На нём ещё пару дней назад был небольшой лесок (болотистый). Его срубили и раскопали ещё больше болото (оно было в низине и туда уходила вода от прилегающих участков)...... Это болото теперь собираются засыпать землёй (тем самым подняв его с низины) и продать на АУКЦИОНЕ. Вся вода пойдёт на участки на которых уже начато строительство (как я предполагаю). Успокойте меня пожалуйста, если это не так и вода исчезнет ("сквозь землю провалится!)...... Куда ж ей исчезать? не могу понять и переживаю что моя семья и все наши соседи могут стать "людьми на болоте".
P.S. 1. В сельсовете мы спросили, могут ли и нам тогда засыпать участок (чуть поднять, чтоб не оказаться совсем уже в болоте) ,нам сказали что нет. ("Сами справляйтесь). И по нашему участку разъезжает техника, палят костры и наш участок тоже подкопали без нашего ведома.
2. Когда то на этом месте изначально проектировалось озеро. Потом, походу, решили, что озеро не продать.
Заранее БЛАГОДАРЮ за любую помощь, подсказку, или разъяснение.