smychok:
ReV0LT. Я с вами согласен по поводу конкретности - всё относительно чего-то)))
Но...
Не могу согласиться и со своим коллегой Andruss14 - сам сейчас пока ещё на АМД и на схожем по производительности работал на интеле... Так вот интел по интереснее будет!!! Потиху решаю, как бы менее болезненно перепрыгнуть)))
Опять же какой АМД, какой Интел? Если они схожи по производительности, то чем "интереснее" на Интел? Ну да ладно
Просто, скорее всего многие сравнивают заведомо более мощные процессоры (и дорогие) с более слабыми (дешевыми).
Я не спорю, что противоставить Core i7 9xx и Core i7 8xx Amd пока нечего. Но и не стоит забывать, что стоят они намного дороже, даже некоторые в разы (а с учетом стоимости всей платформы так вообще...) по сравнению с топовым Phenom 965. А что же нам может дать Интел по цене меньше 220$ (столько стоит Phenom 965)? Двуядерный Core e8400/e8500 или Core Q9300/9400, но их покупать сейчас не очень то и разумно, т.к. во-первых они на s775, во-вторых можно купить более производительный Phenom 955, например. Самый дешевый процессор Интел, который стоит купить, по-моему - это core i5 750.