сабж
хотелось бы приобрести видик до 150 у.е.
нарыл в Минске
Samsung 650 / 660 / 663
Daewoo 676
LG L 395 / 398 / 399 / 298 / 299
может кто что про них знает ![]()
сабж
хотелось бы приобрести видик до 150 у.е.
нарыл в Минске
Samsung 650 / 660 / 663
Daewoo 676
LG L 395 / 398 / 399 / 298 / 299
может кто что про них знает ![]()
vx, в районе 170 есть очень хорошие соньки (один брэнд уже заслуживает уважения)
в районе 170 есть очень хорошие соньки
как видаки говно по причине протяжки - но тюнер да из самых лучших
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Дуремар, Загрузи меня- почему
видаки говно по причине протяжки
, речь идет про SONY.
а я про что - у сони протяжка всегда была говно (хотя у меня самого сонька сейчас)
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
haos, Молодец! Главное- аргументировано, с предложением альтернативного варианта. Т.к. речь идет о бытовом, а не студийном использовании, где требуется практически круглосуточное использование, то лучшего , чем SONY (из распостраненных вариантов) не найти.
Купив samsung 660, можно радоваться- не надо тратиться на хороший ТВ и хорошую акустику.
надо было 15 рубликов подкопить и купить sony 730-ую. Я вот купил - отличный аппарат, радуюсь - не нарадуюсь ![]()
S-Sanytch:надо было 15 рубликов подкопить и купить sony 730-ую. Я вот купил - отличный аппарат, радуюсь - не нарадуюсь
Год пользуюсь 820 Сонькой.
Приобретена по причине смерти Панасоника 198*года выпуска,
тоже 6-ти головочного,чисто Японской сборки ,привезенного из-за бугра.
Все бы вроде и ничего ,но...
Лет 15 назад 6-ти головочный видак стоил порядка 700 дольцев.
Сегодня он стоит 200 и меньше.
Честно положа руку на сердце,заявляю: старый Панас был лучше чем новая Соня.Налицо все тенденции удешевления стоимости в ущерб качеству.Но что поделаешь !Новая продукция Панасоника не впечатлила особо меня и выбор был сделан все-таки в пользу Сони.
А кто что думает по поводу такого зверя? http://1.shop.by/16395.html
И вообще, насколько хорошее качество записи с эфира можно получить на видеомагнитофоне?
З.Ы. имел дело в Дэу - так вот там тюнер реально плохой... А у остальных с этим как?
Rhezus, of Джива придет и всё обо
В приципе я против комбиков но этот интересный такой.
сейчас видак покупать анахронизм - двд рекордер от вшивого еленберга даже с Divx стоит от 140 гринов
сейчас видак покупать анахронизм
оно то да, но вот знакомая обещает отдать очень большую колекцию мультиков на VHS - а у меня как раз дитенок подрастает...
т.е. в принципе, видик дома вроде как нужен... с другой стороны, иногда есть необходимость что-нить записать с кабельного тв, ну и двд-шку какую посмотреть...
Вот и пришел к такому комбику
вроде все нужное в себе сочетает, ну и брэнд какой-никакой... К тому же сохранять навека (или скидывать на комп) записанное - нет необходимости, записал-посмотрел-стер и т.д. Т.е. моим требованиям в большей степени отвечает анахроничный видик ![]()
Но в принципе, можно купить обычный дешевый плер VHS + ДВД-рекордер, пишущий на ДВД-РВ...
Теперь возникает другой вопрос - насколько качественные тюнера стоят в недорогих рекордерах аля Бобик и т.д.?
Реально и купить нормальный аппарат за 200уе (50 оставляем на видеоплеер:))?
надо быть полным маньяком что бы VHS покупать сейчас
при текущей цене на цифровые носители, за 50$ ты купишь мультиков которые ребенок за год не пересмотрит.