Спасибо
5 января записали на 20 февраля
3769661:Подскажите, пожалуйста, а очереди на запись в МИДе сейчас большие?
Да. Очереди на запись, есть!
я на завтра 9 января записан на апостиль, но мне уже не нужно. Если кто то желает и может воспользоваться, пишите в личку
3769661:Подскажите, пожалуйста, а очереди на запись в МИДе сейчас большие?
К 7.30 - 8.00 утром приходите занимать очередь и гарантировано с 9.00 попадёте в МИД на запись.
Запись на конец февраля.
2681236:3769661:Подскажите, пожалуйста, а очереди на запись в МИДе сейчас большие?
Да. Очереди на запись, есть!
Благодаря"деятелям" из агенств, типа миши...
Бизнясмены - помогаторы
офлайн
Zhodinskiy
Neophyte Poster
|
|
26 |
10 лет на сайте Город:
|
Ребята открою одну большую тайну если кто то ждать не хот стоит она 90 рублей плюс естественно стоимость апостиля мне сделали за один день, апостиль ставил на справку о несудимости. Так вот эта услуга в РУП «Национальный центр маркетинга и конъюнктуры цен» ваши помагаторы обращаются именно туда и навариваются на вас рублей 200-250, вы сами туда можете обратиться по адресу г. Минск, пр-т Победителей, 7. 4 этаж Каб 407 там электронная очередь жмёте кнопку апостиль потом подача документа, но прежде чем туда идти нужно зайти к любому натариусу и оформить доверенность на этот центр там все уже в курсе и эта займет минут 10 и 40 рублей, как это все сделаете идете по адресу выше написал и поддаетесь и обойдется вам это все если справку о несудимости 200 апостиль 90 работа центра и 40 рублей натариусу, надеюсь я помог хотя бы одному человеку
С услугой в РУП «Национальный центр маркетинга и конъюнктуры цен» есть один нюанс. Они обслуживают исключительно граждан РБ. У них на сайте есть "Публичная оферта" и там это написано
Zhodinskiy:но прежде чем туда идти нужно зайти к любому натариусу и оформить доверенность на этот центр там все уже в курсе и эта займет минут 10 и 40 рублей
это обязательно ? договор же с ними заключаешь и в нем как бы прописано что они этим занимаются, представляя меня
в обл центрах тож можно быстро достаточно сделать ?
офлайн
Zhodinskiy
Neophyte Poster
|
|
26 |
10 лет на сайте Город:
|
ArnoldikNik:Zhodinskiy:но прежде чем туда идти нужно зайти к любому натариусу и оформить доверенность на этот центр там все уже в курсе и эта займет минут 10 и 40 рублей
это обязательно ? договор же с ними заключаешь и в нем как бы прописано что они этим занимаются, представляя меня
в обл центрах тож можно быстро достаточно сделать ?
Они работают только через доверенность, насчёт областных не знаю насколько я знаю нужна личная подача в городе Минск
офлайн
Gennadi3214
Neophyte Poster
|
|
4 |
6 лет на сайте Город:
|
Всем доброго денёчка. Подскажите пожалуйста, оплата апостиля после подачи документов? Они выдают какие то реквизиты или необходима оплата уже перед подачей?
По срокам РУП «Национальный центр маркетинга и конъюнктуры цен» в Минске апостиль на один документ сделали в тот же день, примерно в 13-00 подала, в 16 уже пришло письмо на e-mail, что могу забирать.
Самостоятельно записывалась в МИД на Карла Маркса в конце декабря на 15 февраля, уже не пойду))
Что касается нотариальной доверенности - нужна обязательно, стоит 40 руб + услуги центра 90 руб + апостиль 200 руб - итого готовьте 330 руб за один документ. Оплата в Центре сразу.
По оплате в МИДе при самостоятельной подаче - оплата после того, как подадите документы, дадут бумажку с реквизитами.
Gennadi3214:Всем доброго денёчка. Подскажите пожалуйста, оплата апостиля после подачи документов? Они выдают какие то реквизиты или необходима оплата уже перед подачей?
По реквизитам, после подачи оплата.
офлайн
Gennadi3214
Neophyte Poster
|
|
4 |
6 лет на сайте Город:
|
Gennadi3214:Спасибо большое тебе добрый человек)
Да, не за что!
Для вас важно, чтобы ваши доки были готовы к подаче.
Иначе придётся заказывать новое.
Добрый день! Подскажите пожалуста, в РУП «Национальный центр маркетинга и конъюнктуры цен» каким образом производится оплата за апостиль: ЕРИП,в банке, на месте наличными или др.
Сегодня был в РУП «Национальный центр маркетинга и конъюнктуры цен» сдал документы на апостиль:
очередь ТОЛЬКО по записи на сайте, в работу берут только после оплаты по ЕРИП.
Добрый день! подскажите ставит ли РУП «Национальный центр маркетинга и конъюнктуры цен» апостиль на свидетельство о рождении и свидетельство о браке?
Их сайт не открывается из-за рубежа? можете подсказать на какие даты к ним можно записаться на сайте?
подскажите, на дипломы об образовании апостиль ставить - это в Министрество об образовании или же можно в Национальный центр маркетинга и конъюнктуры цен ?
3774965:Вчера, 23 января, записался на 12 марта. Пришел туда в 9:10, очередь была минимальная, чтобы зайти прождал минут 5-10.
это где? в МИД или конъюктуре?
подскажите, пожалуйста, в МИДЕ при подаче документов (свидетельство о рождении) на апостиль не владельцу обязательно нужна доверенность от владельца?