del
Авари, euka, +1, через реле чтоб кнопка не плавилась, а предохранитель само собой
Я подключал люстру на Honda Shadow на дальний. Разбирал фару, прозвонил тестером контакты дальнего света и подрубался к ним.
Любое дополнительное электрическое оборудование подключать следует через реле.
Кнопка включения коммутирует питание на реле, а в разрыв силового провода следует установить предохранитель.
Настоятельно рекомендую пользоваться паяльником, термокембриками и гофрой для укладки проводов.
|
офлайн
Engineerno1
Senior Member
|
|
|
15630 |
17 лет на сайте Город:
|
Гофра и кембрик - разные вещи. Кембрик - это изоляция, а гофра защищает от внешних воздействий и механичнского повреждения.
mojomAX, а в чём проблема заказать с ебэя именно эту вещь? Shipping to: Worldwide
mojomAX, а в чём проблема заказать с ебэя именно эту вещь? Shipping to: Worldwide
Тысяча чертей!!! Да ведь и вправду!!!
.
.......уже заказал....![]()
![]()
Xaan, не путай термокембрик и кембрик. немного разные вещи. первый после термической обработки не сильно гибкий становиццо. поэтому применяется обычно только в местах электрических соединений для изоляции оголённых контактов. а вот обычный кембрик либо гофра - для прокладки проводов как дополнительная фиксирующая и изолирующая шняга.
mojomAX, ты только смотри, чтоб не было как со Сливой на Нарочи - дополнительная люстра жрала столько электрипистричества, что сожрала аккумулятор.
Конечно весело было потом наблюдать как драгу дергали привязав к св-шке, но лучше такого не повторять.
драгу очень безполезно дергать, как и в-стар... там уже стоит сцепа с обратной пробуксовкой:))))
тока прикуривать.... хотя слышал на ранних моделях не на всех... так что утверждать 100% не буду... при мне два разы 650-е толкали... не помогло
mojomAX:mojomAX, а в чём проблема заказать с ебэя именно эту вещь? Shipping to: Worldwide
Тысяча чертей!!! Да ведь и вправду!!!
........уже заказал....
Я тоже
.