Всем привет! Планирую в скором времени приобрести этот велосипед!
Хотелось бы услышать мнение тех счастливчиков кому уже довелось оседлать этого коня?!
Всем привет! Планирую в скором времени приобрести этот велосипед!
Хотелось бы услышать мнение тех счастливчиков кому уже довелось оседлать этого коня?!
У меня XL в могилевский лифт новый еле влазил. Сандали большемерят по рамам. Да и выносы у них максимальные. Вместе с широкими рулями. При 190 субъективно мне сандаль в XL великоват
офлайн
folgolbol787
Senior Member
|
|
2319 |
10 лет на сайте Город:
|
А я вот думаю что лучше ,взять Trail 4 покататься и потом обновить вилку и прочее оборудование,либо сразу взять trail 3.Просто велики покупаю впервые за много лет,буду брать два себе и девушке.Плюс надо купить кучу все(ключи ,замки звонки и прочее) это еще на 3.5 миллиона рублей на два велика если брать все. Мне чисто по городу и по деревне гонять летом)Еще есть планы в другой город поехать)
Бери, не пожалеешь (оптимальное сочетание всего обвеса, вилки, 29-х колес и стоимости, внешне-огонь)! Брать 100%
Хочу взять этот вел ,рост 186 , вес 124 кг. В магазине посоветовали раму L , попроbовал, действительно, L в самый раз , XL великовата.По ощущениям вел годный.
Купил себе 3-й. велик хороший, пока обкатываю до первого т.о. Нареканий нет, первые два дня задница болит, т.к. седло спортивное, а потом привыкаешь! Что скажу по выбору рамы, по росту мерить раму, это глупо, т.к. у каждого человека своя длинна ноги, не смотря на рост! Мерейте по факту в магазине, продавец подскажет, что бы два пальца от яиц до рамы, иначе может случиться беда!!!
matei2000:Купил себе 3-й. велик хороший, пока обкатываю до первого т.о. Нареканий нет, первые два дня задница болит, т.к. седло спортивное, а потом привыкаешь! Что скажу по выбору рамы, по росту мерить раму, это глупо, т.к. у каждого человека своя длинна ноги, не смотря на рост! Мерейте по факту в магазине, продавец подскажет, что бы два пальца от яиц до рамы, иначе может случиться беда!!!
беда будет если продавца слушать
офлайн
andrei1905
Neophyte Poster
|
|
2 |
9 лет на сайте Город:
|