больше похоже на минус а не на плюс... экран меньше, камера хуже... да в общем все хуже.. разве что клава появилась....
офлайн
Avenger_89
Senior Member
Автор темы
|
|
1910 |
18 лет на сайте Город:
|
больше похоже на минус а не на плюс... экран меньше, камера хуже... да в общем все хуже.. разве что клава появилась....
офлайн
wolfcub1982
Neophyte Poster
|
|
1 |
14 лет на сайте Город:
|
что тебе не нравиться, это тот же корби, плюс клава, потому и плюс, или ты может с 5230 сравниваешь.... Просто если сравнить с 3650 то этот поинтересней только из-за клавиатуры, которой я практически и не пользуюсь))))
за цену 180 - 200 это будет шикарнейший вариант для "интернетчиков" и "СМСочников" !!
офлайн
xpldng_hlcptr
Junior Member
|
|
51 |
14 лет на сайте Город:
|
Классная модель, клавиатура выглядит очень удобной, наверное так оно и есть! Ещё бы разрешение экрана как у iPhone хотя бы, тогда было бы вообще !!
люди по этому телефону хоть что нить известно, есть какие форумы где можно про него почитать, купил блин на свою голову, к компу подключить немогу, поглюкивает ниукого не выскакивает, вставьте сим карту, после попытки в инет залезть... вобще если у кого есть хоть какая инфа поделитесь...
Ольга Георгиевна:Нету акселерометра!
как так если на всех сайтах в инете указано что есть!!??
vovka273:Ольга Георгиевна :Нету акселерометра!
как так если на всех сайтах в инете указано что есть!!??
ну блина шило указано, менюшка переворачивается только при выдвижении клавиатуры....
ylliana, что в Вашем понимании акселерометр?? В данном телефоне экран поворачивается только при открытии клавиатуры - это не акселерометр!
Глюконавт ну и хватит...видео можно перевернуть, мне кажется этого вполне достаточно)
офлайн
antoxa00007
Neophyte Poster
|
|
2 |
14 лет на сайте Город:
|
ребята ,помоги плиз....
не могу найти дрова на usb ....
выручите пожалуйста ,если у кого есть или кто-нибудь знает как найти ,то помогите пожалуйста ,а то это не телефон получается без дров...