Хочу прикупить такие для игр ну и потом только для прослушивания музыки и фильмов. Как в целом норм или дороговато будет?
Хочу прикупить такие для игр ну и потом только для прослушивания музыки и фильмов. Как в целом норм или дороговато будет?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
8790 |
18 лет на сайте Город:
|
Grimlock
Они дешёвые и очень качественные. У меня Plantronics GameCom 777 Dolby 7.1, у друга Plantronics GameCom 780, сейчас ещё два друга будут покупать Plantronics GameCom 788.
Довольно адекватная цена, да и судя по описанию довольно неплохие уши. Как раз думаю себе купить что-то подобное. Есть какие мнения еще?
Узнать бы как звучат, а то и послушать чтото не могу найти где. А хотелось бы.
Вот-вот, остается только купить кому-то и проверить. Кто будет первым добровольцем?
А я вот купил себе эти наушники, не смог удержаться от 7-ми канального звука и хочу сказать вам, что эти наушники меня не разочаровали, звук там реально отменный
Так, а как получается 7ми канальный звук, чтото не могу понять этого. Ранее просто было стерео в ушах, а тут уже начали многоканальный звук типа, действительно слышно ли?
Где в минске можно их реально послушать? Слушал многие гарнитуры и пока в этом диапазоне ничего не приглянусь.. одни басят сильно, другие вообще с завалом по средним частотам.. По отзывам пишут у этих звук весьма неплохой.. но как говорится, пока не услышишь, ничего не скажешь.
Ну вот сейчас 4 магазина предлагают, так что если у них есть физический адрес, то можно подъехать и посмотреть. Либо договориться с курьером))
Да зачем договариваться, лучше их просто взять и купить, наушники же реально классные
Думаю не все могут так просто взять и купить уши подобного уровня, по-моему правильно их хотябы предварительно послушать хорошенько.
Это как бы да, но Plantronics всегда делали качественные наушники, так что в хорошем качестве звучания этой модели можно даже и не сомневаться
Ну раз пошла такая петрушка, то http://gagadget.com/plantronics-gamecom-788/15784-obzor-igrovoj-g ... mecom-788/ для почитать
В общем я решил что буду заказывать их, и вероятнее всего куплю. Если будет кому интересно, то поделюсь впечатлениями.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
8790 |
18 лет на сайте Город:
|
офлайн
FaradeiMax
Junior Member
|
|
52 |
11 лет на сайте Город:
|
Кто юзал этот геймком? как звучок? Уже вроде время достаточно прошло для того чтобы оценить в полной мере
Нормально - это как, можно более подробно? И кстати, кто мне подскажет - Dolby 7.1 это технология вообще что означает?
офлайн
Unsterblicher
Senior Member
|
|
956 |
17 лет на сайте Город:
|
Это всего лишь технология объемного звучания. Он сопоставим с 7.1 по качеству. Без этой примочки, например играя в игры, намного хуже позиционируются звуки. Поясню немного по-другому. - с объемным звуком проще понять откуда идёт враг (например КС гоу). Это реально в игре очень выручает.