Добрый день хочу приобрести велосипед в Польше или в Литве, недорогой новый или б/у. Подскажите пожалуйста куда лучше поехать и есть ли вопросы при провозе на границе.
Добрый день хочу приобрести велосипед в Польше или в Литве, недорогой новый или б/у. Подскажите пожалуйста куда лучше поехать и есть ли вопросы при провозе на границе.
На границе главное чтобы вел весил не больше 35кг и стоил не больше 1500эуро, по польским кросам скажу что в прошлом году тут они стоили дешевле чем в Польше
cr-r-razy:На границе главное чтобы вел весил не больше 35кг и стоил не больше 1500эуро, по польским кросам скажу что в прошлом году тут они стоили дешевле чем в Польше
Спасибо за информацию
Может кто подскажет где можно приобрести б/у велосипед?
Тут на барахолке смотрели бы, я бы не замарачивался, не стоит оно того. Разницы в цене особо не будет тем более на б.у.
Я бы купил новый тк дети велики убиваю обычно основательно и ваш ребёнок не будет получать удовольствия от езды на убитом веле (самому в детстве купили родители бу вел)
Часто езжу в Польшу и в Литву.....хочу купить 2 велосипеда для себя и жены.....просто в связи с кризисом не располагаю возможностью купит новый хороший велосипед....вот и подумываю купить б/у.....если что сам отремонтирую.
офлайн
Ololo_trololo
Senior Member
|
|
7838 |
10 лет на сайте Город:
|
DiggaZ:.если что сам отремонтирую.
Особенности ремонта велосипеда не в радиусе кривизны рук, и знаний куда и в какую сторону крутить гайку, а наличия специфических велоинструментов.
При покупке бу велосипеда тебе (проецирую на тебя что я бы крутил) придется
1. выровнять колеса - спицевой ключ и приятные приспособления.
2. заменить тросы,рубашки - инструмет для резки. на крайняк болгаркой можно.
3. прокачка тормозов. штуцеры и прочая хрень. проще всего с шимно тормозами.
4. трансмиссию поменять .не прямо сразу, но значительно быстрее, чем был бы новый байк. нужны съемники касет, системы, выжимка цепи
5. проверит втулки. при необходимости конуса заменить\прошлифовать. конусные ключи.
6. перебор вилки, если вилка хорошая. отдельная пестня. проще отнести спецам.
7. всякоразные регулировки с обычными ключами , шестиграниками, звездочками.
Ну и знания что с чем совместимо и что на что можно и нужно менять.
Так что лучше брать на барахолке поехале\онлайнера в паре с тем, кто на них шестигранники выровнял собаку съел
Вся сложность понятно.....но я с детства перебирал велосипеды.....а после и машины в ход пошли.....в 15 лет с братом собрали ГАЗ 53......так что думаю с ремонтом велосипеда справлюсь...
Давайте вернемся к покупке велосипеда. Может кто обладает информацией о покупке велосипедов за границей?
может все таки кто то поделится информацией о покупке б/у велосипеда. Буду признателен.
Так а чем ещё делится, если из вводных только бу, по бу ссылки дали, мнение высказали. Нужны хоть какие-то данные, сколько денег, какие колёса, предпочтения по типу велика.....
cr-r-razy:Так а чем ещё делится, если из вводных только бу, по бу ссылки дали, мнение высказали. Нужны хоть какие-то данные, сколько денег, какие колёса, предпочтения по типу велика.....
На аллегро продают б/У только Аукционно и платежи по карточке с доставкой. А я хочу сам забрать.
DiggaZ:cr-r-razy:Так а чем ещё делится, если из вводных только бу, по бу ссылки дали, мнение высказали. Нужны хоть какие-то данные, сколько денег, какие колёса, предпочтения по типу велика.....
На аллегро продают б/У только Аукционно и платежи по карточке с доставкой. А я хочу сам забрать.
Можно списаться с продавцом и договориться где и как забрать.
DiggaZ:На аллегро продают б/У только Аукционно и платежи по карточке с доставкой. А я хочу сам забрать.
И в чем проблема? Смотрим в описании велосипеда графу "Kontakt", имэйл уж там точно будет, а обычно и адрес и телефон.
vittoo73:DiggaZ:На аллегро продают б/У только Аукционно и платежи по карточке с доставкой. А я хочу сам забрать.
И в чем проблема? Смотрим в описании велосипеда графу "Kontakt", имэйл уж там точно будет, а обычно и адрес и телефон.
ну во первых польский я плохо знаю, и находятся одни в основном под Чехией
Тогда жданы, из рук в руки, куфар, онлайнер. И забрать можно самому и гаворать тут все панятна на трасянцы
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
53 |
9 лет на сайте Город:
|
Проблем с доставкой нет никаких. если не получается у самого можно заказать через посредников, привезут без проблем любой