По-моему это будет бомба
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1623 |
17 лет на сайте Город:
|
stas0859:Для ан туту да, а так пару плюх и все.
Android 5.0 4-ядерный Intel и 4гб ОЗУ. Не только для Антуту, думаю.
В Китае 250 зеленых, в России 16900 деревянных (4 800 000 нашими - http://mobiguru.ru/phones/asus/asus_zenfone_2.html), у нас 460 зеленых, впрочем как всегда. Лучше на али заказать с таможенной пошлиной, будет дешевле даже чем в России.
кто знает, то что на онлайнере 3 продавца появилось с 4ГБ версией, это шитый китай? иль евро версия?
Никто правды не скажет. Позитив - ценники начали опускать, видно спрос не фонтан.
Kras2000:Никто правды не скажет. Позитив - ценники начали опускать, видно спрос не фонтан.
на шитом китае наклейка Intel, а на евро версии гравировка интеловская на крышке. И в китай версии нет наушников ихних в комплекте как я слышал... и кстати, как вот смотрю видео, любая версия асуса 2 имеет мультиязычный андроид. по сути их даже возможно не шьют
Kras2000:у продавца наверное что-то случилось
Продавец ждет, когда что-то случится с покупателями, не дождется
Удачи ему в продажах с такой ценой, аппарат конечно интересный, если не брать в расчет эту вот цену
Класс) вчера был у продавца за 5 840 000, сегодня 7 500 000.... может мне кто расскажет как устроена в Беларуси ценовая политика?)
5 840 000 я так мыслю было за версию 2/16, иначе сложно представить такой скачок температуры по больнице
Dimpa:5 840 000 я так мыслю было за версию 2/16, иначе сложно представить такой скачок температуры по больнице
если бы это было так, почему ценник стоял на 4гб версии, а не на 2гб?